
No me di cuenta de hacer foto cuando lo puse en crudo (lo siento


aquí está recién hechito

los filetes quedan más o menos así

y así es c**o los guardo. Una vez bien frío, tapo la fuente y al frigo hasta nuevo uso
?Un saludito!

PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE
- 1 pechuga de pavo entera
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- pimienta negra
- sal gorda
- 1 ajo r?stico
- 1 cebolla en trozos grandes
- 250 ml de vinagre
- 500 ml de aceite de oliva
Se ponen todos los ingredientes en una cazuela en la que la pechuga quede cubierta por el aceite y el vinagre. Se lleva a ebullici?n y se tapa con papel aluminio y se baja el fuego al mínimo. Se cocina 30 minutos y se deja enfriar. Se corta la pechuga en filetes y se pone en un recipiente que se pueda tapar y queden cubiertos por la salsa resultante.
Así se conserva mucho tiempo, hasta un mes.

