PAVO EN ESCABECHE (fotos)edito receta:

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redina
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PAVO EN ESCABECHE (fotos)edito receta

Mensaje por redina » 05 Jun 2007 19:33

No me van mucho los escabeches de pescado pero desde que probé el de pavo, lo hago de vez en cuando porque se puede comer frío, o tibio, asi que soluciona algo las cenas de verano. Además, se conserva perfectamente un mes en su jugo y en la nevera.


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No me di cuenta de hacer foto cuando lo puse en crudo (lo siento :nodigona: ) pero aquí ya se está cocinando

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aquí está recién hechito

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los filetes quedan más o menos así
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y así es c**o los guardo. Una vez bien frío, tapo la fuente y al frigo hasta nuevo uso

?Un saludito! :up:

PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE
- 1 pechuga de pavo entera
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- pimienta negra
- sal gorda
- 1 ajo r?stico
- 1 cebolla en trozos grandes
- 250 ml de vinagre
- 500 ml de aceite de oliva

Se ponen todos los ingredientes en una cazuela en la que la pechuga quede cubierta por el aceite y el vinagre. Se lleva a ebullici?n y se tapa con papel aluminio y se baja el fuego al mínimo. Se cocina 30 minutos y se deja enfriar. Se corta la pechuga en filetes y se pone en un recipiente que se pueda tapar y queden cubiertos por la salsa resultante.
Así se conserva mucho tiempo, hasta un mes.

:beso: :beso:
Última edición por redina el 05 Jun 2007 20:35, editado 1 vez en total.

chesy
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Mensaje por chesy » 05 Jun 2007 20:06

Es una buena idea Redina, sobre todo para añadir en un momento a las ensaladitas del verano, pero...c**o lo haces?

Anda...dinoslo...no seas remolona.

Un :beso:

redina
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Mensaje por redina » 05 Jun 2007 20:37

chesy escribió:Es una buena idea Redina, sobre todo para añadir en un momento a las ensaladitas del verano, pero...c**o lo haces?

Anda...dinoslo...no seas remolona.

Un :beso:
perdona chesy, es que antes iba con prisa. Tienes razón, con una ensaladita va genial. Y tambiénpuedes hacerlo tiras y añadirlas a la ensalada
:wink:

:beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 06 Jun 2007 12:44

muy buena idea para el verano con una buena ensalada :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

neska
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Mensaje por neska » 06 Jun 2007 19:43

:o :plas: :plas: 8)

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Mensaje por roski » 28 Feb 2008 15:48

MUY BUENO REDINA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ES UNA GRAN IDEA PARA A?ADIR A LA ENSALADA :D :D :D :D YA ES UN PLATO COMPLETO :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 28 Feb 2008 15:53

que buena idea!!

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Mensaje por andromedas-28 » 28 Feb 2008 19:11

Me la apunto con tu permiso que tiene una pinta estupenda, te hago una pregunta que me da hasta vergüenza que es una ajo r?stico? no vale reirse ehhh :lol: :lol: :lol:

redina
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Mensaje por redina » 28 Feb 2008 19:31

andromedas-28 escribió:Me la apunto con tu permiso que tiene una pinta estupenda, te hago una pregunta que me da hasta vergüenza que es una ajo r?stico? no vale reirse ehhh :lol: :lol: :lol:
no te preocupes mujer, de vergüenza nada eh? que yo tambiéntuve que aprender lo que era :D

el ajo r?stico es una cabeza de ajos pero cortada por la mitad, te pongo una foto

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gracias a todas, chicas :up:

:beso: :beso:

BOO
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Mensaje por BOO » 28 Feb 2008 22:19

Ehh!!!!Yo tambien iba a preguntar lo del ajo rustico.
me ha encantado la receta, tenia ganas de hacer algo asi pero noencontraba, crees que se podra hacer igual con cualquier carne??me refiero ternera o pollo???' :beso: :beso: :beso:

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