Os presento a mi hogaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara
Os presento a mi hogaza

Mensaje por Jade » 06 Mar 2005 16:21

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 06 Mar 2005 16:24

?VAYA TELA!....?VAYA TELA!
Y MENUDO FINAL!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Mar 2005 16:26

?A que hora se sirve la merienda?..... :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Mar 2005 16:30

Me alegro que os guste :) Hemos cenado y desayunado hogaza. Y creo que queda para merendar, con un poquito de mermelada casera ummmmmmmm!!!!
He seguido la receta b?sica de pan, si no la tenéis me lo decis. :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Mar 2005 16:30

???QUÉ BIEN!! ???QUÉ BIEN!!
:plas: :plas:
HOY COMEMOS PAN RECIEN HECHO. ?A QUÉ HORA VOY? :beso: :beso:

PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por PACAMANCRIS » 06 Mar 2005 16:41

puedes poner la receta me ha encantado

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 06 Mar 2005 16:44

Vaya peazo pan!!!!! :plas: :plas:

Y que hambre ese trozo de pan con jamón!!!!

Yo quiero un trozo pa la meriendaaaa!! :babas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Mar 2005 16:50

Aquí la tienes:

350 grs. agua (3 1/2 cub.)
2 cucharaditas sal
1 cucharadita azúcar
40 grs. levadura prensada (yo uso un cubito de Mercadona)
600 grs. de harina de fuerza aprox. (10 cub.)

Preparación:
Pese la harina y reserve (yo este paso me lo salto)
Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min. 40º, vel.2
Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina.(yo lo hago con agua si me cuesta un poco sacar la masa del vaso)
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, y la di forma de bola. Luego la aplaste y di unos ligeros cortes. Antes de hornear ech? harina por encima para dar un aire más r?stico, o si no, se puede espolvorear con agua, para crear un cortecita más fuerte.
Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de éste un vaso con agua. (Yo uso una lata y así no se me rompe)
Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su volumen (unos 30 min. en 50º, yo lo tuve 10 minutos más para que saliese más esponjoso)
Suba sin abrir el horno a 225? y hornee otra media hora. Si en los últimos minutos se tuesta demasiado, baje la temperatura a 200º.
:up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Mar 2005 17:41

:o :o :o Qué ricaaaa! :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 06 Mar 2005 17:45

:dientes: Te quito el trocito que tiene jamón, que rico.... bueno y eso de hogacita... HOGAZA te ha quedado fenomenal.

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados