mamita escribió:LUDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.
QUE ESTAMOS LIADAS![]()
![]()
Lude3 o quien lo sepa:
-
damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
YO CREO QUE ESTAR? DE DESCANSO DOMINICAL HASTA CON EL FORO, LE DAREMOS UN MARGEN DE CONFIANZA HASTA MAÑANA, SINO VOLVER? AL ATAQUEmamita escribió:MIRA DAMITA ?SABES LO QUE PUEDES HACER? EDITA EL PRIMER MENSAJE Y CAMBIA EL NOMBRE DEL ASUNTO, A VER SI ASÍ SE ENTERA![]()
![]()
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
PERDON estaba viendo una peli, si monto la nata, el azucar y el queso junto todo a la vez, se monta muy bien, ahora me pongo un ratito si quereis algo me llamaisdamita escribió:YO CREO QUE ESTAR? DE DESCANSO DOMINICAL HASTA CON EL FORO, LE DAREMOS UN MARGEN DE CONFIANZA HASTA MAÑANA, SINO VOLVER? AL ATAQUEmamita escribió:MIRA DAMITA ?SABES LO QUE PUEDES HACER? EDITA EL PRIMER MENSAJE Y CAMBIA EL NOMBRE DEL ASUNTO, A VER SI ASÍ SE ENTERA![]()
![]()
![]()
![]()
, PORQUE SIN HACER EL DICHO POSTRE NO ME QUEDO
![]()
![]()
![]()
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
otras personas lo rellenan con una mosse, pero a mi con la gelatina se me quedo c**o un poco dura y no me gusto tanto c**o con la nata y el queso que esta mas blandito y jugosodamita escribió:Gracias Lude3, pero a ver si te he entendido: Compro el brazo gitano ya hecho (lidl, por ejemplo) y lo hago tiras con lo que forro el molde y ?con lo que relleno el hueco del medio es con la nata y con el queso?, qué es ? con lo que tambiénhe visto que se puede rellenar con el mousse?...mamita escribió:LUDE QUE SIGO CON EL L?Omamita escribió:MUCHAS GRACIAS LUDE.
PERO ECHAS EL QUESO Y LA NATA JUNTOS ?NO?
ES QUE HOY ESTOY UN POCO TORPE.
PIENSO QUE ECHAS LAS DOS COSAS JUNTAS PERO c**o DESPUES DICES
y solo para montar la nata pongo la velocidad 3-1/5
YA ME LI?![]()
![]()
-
damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias Lude3.lude3 escribió:PERDON estaba viendo una peli, si monto la nata, el azucar y el queso junto todo a la vez, se monta muy bien, ahora me pongo un ratito si quereis algo me llamaisdamita escribió:YO CREO QUE ESTAR? DE DESCANSO DOMINICAL HASTA CON EL FORO, LE DAREMOS UN MARGEN DE CONFIANZA HASTA MAÑANA, SINO VOLVER? AL ATAQUEmamita escribió:MIRA DAMITA ?SABES LO QUE PUEDES HACER? EDITA EL PRIMER MENSAJE Y CAMBIA EL NOMBRE DEL ASUNTO, A VER SI ASÍ SE ENTERA![]()
![]()
![]()
![]()
, PORQUE SIN HACER EL DICHO POSTRE NO ME QUEDO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
cuando coloques el brazo de gitano, aprietalos bien , pues si pones in relleno algo mas liquido no se te cuele por los agujerillos, luego queda mas feo cuando le des la vuelta, pero yo te aconsejo que lo rellenes con la nata y el queso queda muy fino y rico, y si haces el brazo de gitano de chocolate, el contraste ideal, no se te olvide poner el films transparente entre el cuenco y el brazo de gitano para poder desmoldarlo bien,

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
