Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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lali - Repostera-pastelera/o

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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 08 Jun 2007 11:30
la harina integral es ig medio, los ig medio no se pueden mezclar con proteinas grasas(la yema del huevo, carnes, lacteos enteros, frutos secos), el bizcocho lo puedes hacer con clara de huevo q no lleva grasa.
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monikako - Cocinera/o

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por monikako » 08 Jun 2007 11:30
Hola!
La harina integral tiene ig medio y no lo puedes mezclar con grasas ( c**o seria el huevo en este caso), pero si lo puedes mezclar con claras...es decir, puedes hacer un bizcocho de harina integral con claras de huevo ( puedes comprarlas en Mercadona en envases de 300ml, que equivalen a 8 claras de huevo, y si necesitas menos congelas las que te sobren para el próximo bizcocho) . Te recomiendo que pongas las claras a punto de nieve cuando hagas el bizcocho...no encontraras diferencia.
Esperoqeu te salga bueno, ya nos diras
Saludos
Monikako
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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 08 Jun 2007 11:31
la harina integral es ig medio, los ig medio no se pueden mezclar con proteinas grasas(la yema del huevo, carnes, lacteos enteros, frutos secos), el bizcocho lo puedes hacer con clara de huevo q no lleva grasa.
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lali - Repostera-pastelera/o

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por lali » 08 Jun 2007 13:59
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escubidu - Cocinera/o

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por escubidu » 08 Jun 2007 14:37
lali, la harina integral al no estar tamizada está menos ventilada, es menos ligera, pero si pones las claras a punto de nieve, utilizas la cantidad de yogur o leche correcta y la levadura, te tiene que salir bien, no te quedaré tan esponjoso c**o un bizcocho para tarta, pero se le parecer? bastante

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sandy16 - Repostera-pastelera/o

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por sandy16 » 08 Jun 2007 17:15

venden las claras sueltas en mercadona en algun sitio m así
por cierto no podriamos abrir un post solo con productos monty? facilitaria muchas cosas.
porque que pate es apto? o chorizo? tengo muchas dudas..
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monikako - Cocinera/o

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por monikako » 08 Jun 2007 18:19
La claras en el Mercadona estan en las neveras de refrigerados...quesos..etc.
Ya existe un post con productos está al final de el post de explicacion de la dieta y hay otro que s eva construyendo que ahora lo subier para que lo veas.. y hay otro donde puedes colgar la composicion y las expertas te diran si eso no apto.
Espero que sean de gran ayuda..ahora mismo los subo.
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lali - Repostera-pastelera/o

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por lali » 12 Jun 2007 15:24
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Lago - Cafetera/o

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por Lago » 12 Jun 2007 15:47
Y a prop?sito de cañones....
Si sustitu?mos la harina integral por harina de soja.... podrían hacerse los bizcochos... y en ese caso podrían comerse todo el día o sólo por las ma?ansa?
Lo siento Lali, en vez de darte soluciones planteo mas dudas.....

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