pizza de harina de garbanzos (duda para expertas):

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sambori
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pizza de harina de garbanzos (duda para expertas)

Mensaje por sambori » 08 Jun 2007 20:00

esta noche querria hacer para cenar la pizza con la masa de harina de garbanzos.pero tengo una duda, y es q seria para mi solo y creo q las proporciones del recetario son demasiado ya q 4 cucharadas de aceite pa mi pa cenar c**o q no...
jejeje
?q hago? llevo esperando 15 dias este momento, asi es q la pizza me la voy a zampar igual, pero si puede ser c**o mucho con 1 cuacharada mejor q mejor

a ver q me decis, de momento y por si acaso me voy 1 horita a spinning por lo q pueda pasar
jejeje

argala
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Mensaje por argala » 08 Jun 2007 20:12

sambori,hazla con la mitad de ingredientes
con los de la receta sale muy grande ,para 1 persona,
yo la hice para 2 y no la pudimos comer entera
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por sambori » 09 Jun 2007 11:53

al final la voy a hacer hoy para comer.
probare con la mitad...
?cuanto en volumen de un vaso de yougurt son 60 gr de harina de garbazos? (es q no tengo peso de cocina) y ?45 de agua?....
jejeje
pregunto mas q la leche joia!!
graaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias

PD--> argala, el huevo al final hay q ponerselo para q quede mas consistente?

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Mensaje por amanda201 » 09 Jun 2007 12:11

Sabori, estas c**o yo, tampoco tengo bascula, al final cogere la del baño que pesa e 5 en 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:rico:

argala
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Mensaje por argala » 09 Jun 2007 12:38

La masa de la pizza no le puse huevo,si quieres probar tu a ver que tal,
el huevo se lo puse a los crepes
60 g, harina de garbanzos en un tarro del yogur,3 cuartas partes,
y de agua menos de la mitad esacto no se decirlo, :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

sambori
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Mensaje por sambori » 09 Jun 2007 12:48

pues nada, manos a la obra q voy
hare un paso a paso jajajaja
otra pregunta..?hay q hacer la masa con antelacion o se puede hacer directamente?

argala
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Mensaje por argala » 09 Jun 2007 12:53

Yo la hice directamente,
c**o no lleva levadura ,no hace falta esperar,
sambori he mirado la receta ,y si que puse que la proxima vez pondria un huevo,porque se rompia la masa,asi que si quieres hacer la prueba?
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por sambori » 09 Jun 2007 12:59

argala escribió:Yo la hice directamente,
c**o no lleva levadura ,no hace falta esperar,
sambori he mirado la receta ,y si que puse que la proxima vez pondria un huevo,porque se rompia la masa,asi que si quieres hacer la prueba?
:beso: :beso: :beso: :beso:
por eso lo decia...

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Mensaje por sambori » 09 Jun 2007 15:24

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luego edito y os cuento, q ahora tengo muuuuuuuuuuucha prisa

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Mensaje por ALOA » 11 Jun 2007 11:51

Yo al final si le puse huevo y muy rica!!! no se rompi..

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