el monty es efectivo de verdad?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
escubi, fuiste tu la que me dijiste que se podia usar harina de quinoa, no? pues sabes? el otro dia me fui al herbolario a comprarla, y prepare un bizcocho mony total (con dos vasos de harina de quinoa, uno de queso 0%, medio de fructosa, un chorrito pequeñisimo de aceite de girasol,levadura royal y tres claras a punto de nieve)....pues bien, el bizcocho espectacular, le puse una manzanita por encima (luego os cuelgo las fotos), pero jo, de sabor....puagggggggg....la quinoa sabe c**o amarga....no me ha gustado nada, el bizcocho va a ir a la basura...alguien sabe para que puedo usar la harina que sobro?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
La puedes usar para hacer pan, base para pizza o para rebozados. Si la usas para hacer pan, es mejor que la mezcles con otras harinas, precisamente porque le da un sabor "especial". Para la base de pizzas no queda demasiado mal, ese regusto que tiene le va muy bien al resto de ingredientes 
Yo la uso exclusivamente para hacer rebozados y no se nota nada el sabor.
Para quitarle el amargor hay que lavarla primero, pero vaya que no hace falta si la usas para rebozar.


Yo la uso exclusivamente para hacer rebozados y no se nota nada el sabor.
Para quitarle el amargor hay que lavarla primero, pero vaya que no hace falta si la usas para rebozar.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
gracias, escubi, la dejare para los rebozados...es una lastima, porque el bizcocho ha quedado mucho mas blanquito que con la harina integral, pero que quieres, me gusta mucho mas el sabor de la harina integral....asi que usare esa para la reposteria a partir de ahora....oye, tengo una duda, a ver si tu supieras resolvermela...mañana quiero hacer una cena glucidica, y habia pensado hacer una coca de verduras, con harina de centeno, o de las del lidl integral, con verduritas asadas por encima....eso es apto, no?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
que si, que lo tengo, que me lo he leido (me he saltado solo unas pocas paginasescubidu escribió:Es algo que cataloga c**o excepcional, se trata de un bocadillo de pan integral, algo a lo que recurrir cuando no hay más remedio... Pero vamos, que hay interpretaciones de esa parte del libro para dar y regalar.
¿No te has leído el libro? cachisssssss





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados