Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
maene - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Huelva ( la marinera)
Mensaje
por maene » 10 Jun 2007 12:40
la porcelana lleva ese nombre, porque no necesita cocer en durece al aire.

-
jopala - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2028
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
- Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona
Mensaje
por jopala » 10 Jun 2007 13:22
-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
Motz - Jefa de cocina

- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Motz » 10 Jun 2007 14:34
la pasta de papel es mas barata que la porcelana y es igual se seca al aire

-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
loka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:927
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
Mensaje
por loka » 10 Jun 2007 14:39
-
loka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:927
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
Mensaje
por loka » 10 Jun 2007 14:47
Que tonta no te dije lo principal
pones en la olla q sea antiaderente el agua, glicerina, una cucharada de aceite de bebe lo mezclas bien añades la cola y la maizena lo dejas bien mezclado y pones al fuego despacito moviendo con una cuchara de madera, cuando veas q se despega de la olla lo apartas, poner sobre un trapo humedo tapado , ponte crema de manos y vas cogiendo porciones la vas amasando hasta q este maleable y sin grumos , hacin hasta q termines de amasar toda la masa la pones en una bolsa de plastico y al frigo, procura cambiarle la bolsa por q la masa suda y se puede estropear si la dejas con el agua q suelta . bueno espero no haberte liado mas, a mis niñas q ya son grandes les sigue gustando trabajar con ella cuando me ven usarla .
besos

-
Nahariense - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Nahar?a, Israel
-
Motz - Jefa de cocina

- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Motz » 10 Jun 2007 14:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados