empanadillas de queso y beicon:

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Anonymous
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empanadillas de queso y beicon

Mensaje por Anonymous » 11 Mar 2004 01:12

la he copiado de Las Provincias, un periodico de Valencia

EMPANADILLAS DE QUESO Y BEICON CON ENSALADA

Ingredientes:

12 obleas de empanadilla
300 gr. de queso de nata, de tetilla o similar
100 gr. de beicon
1 manzana
8 nueces
1 lechuga
1 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación:

Corta en trocitos el beicon y, después, fr?elo con dos cucharadas de aceite, pero evita que se churrusque. Saca los trocitos con una espumadera para que se escurran bien.

A continuación, separa las obleas de las empanadillas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon un trozo de queso y distribuye los trocitos de beicon sobre él.

Después, cierra la empanadilla de la manera habitual, presionando los bordes con las p?as de un tenedor.

Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando está muy caliente, fr?e las empanadillas. Deber?n quedar muy doradas. Esc?rrelas sobre papel absorbente de cocina.

Prepara una ensalada con la lechuga, la cebolla morada, la manzana pelada (que habrás cortado antes en dados) y las nueces picaditas.

Ader?zala con aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal.

Sirve las empanadillas recién hechas, acompañadas de la ensalada ali?ada.

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Mar 2004 01:22

Cosa rica vive Dios! Esta es de las mías! Un besazoooooooo Wald!

Marta
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Mensaje por Marta » 11 Mar 2004 01:40

¿Esta la copio! Me encanta el queso y me encanta el bacon. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Mar 2004 05:27

Muy buenas Mila :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 11 Mar 2004 06:18

Sabrosisimas tus empanadillas Mila!
Copiadas ya nomas y con ganas de hacerlas pronto.
Besos, Diana

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 11 Mar 2004 12:28

Hola a tod@s.

?En lugar de freirlas se pueden poner en el horno?, ?cuanto tiempo y a que potencia? (soy muy patosa :oops: ).

¿Una vez hechas supongo que se pueden congelar? (igual que las quiches).

Un saludo.

Nelly
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Mensaje por Nelly » 13 Mar 2004 21:28

Muy buena.

Zero-Gab
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Mensaje por Zero-Gab » 13 Mar 2004 22:01

Me encantó, tanto las empanadas c**o la ensalada. :wink: :wink:

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Mensaje por Invitado » 13 Mar 2004 22:15

Buenassss....buenasss :wink:

Invitado
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Re: empanadillas de queso y beicon

Mensaje por Invitado » 15 Mar 2004 05:54

wald escribió:la he copiado de Las Provincias, un periodico de Valencia

EMPANADILLAS DE QUESO Y BEICON CON ENSALADA

Ingredientes:

12 obleas de empanadilla
300 gr. de queso de nata, de tetilla o similar
100 gr. de beicon
1 manzana
8 nueces
1 lechuga
1 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación:

Corta en trocitos el beicon y, después, fr?elo con dos cucharadas de aceite, pero evita que se churrusque. Saca los trocitos con una espumadera para que se escurran bien.

A continuación, separa las obleas de las empanadillas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon un trozo de queso y distribuye los trocitos de beicon sobre él.

Después, cierra la empanadilla de la manera habitual, presionando los bordes con las p?as de un tenedor.

Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando está muy caliente, fr?e las empanadillas. Deber?n quedar muy doradas. Esc?rrelas sobre papel absorbente de cocina.

Prepara una ensalada con la lechuga, la cebolla morada, la manzana pelada (que habrás cortado antes en dados) y las nueces picaditas.

Ader?zala con aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal.

Sirve las empanadillas recién hechas, acompañadas de la ensalada ali?ada.

Muy buena amiga copiada se ve facil y riquisima , espero hacerlas pronto.

Gracias por compartirla

Biquiños

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