empanadillas de queso y beicon:
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la he copiado de Las Provincias, un periodico de Valencia
EMPANADILLAS DE QUESO Y BEICON CON ENSALADA
Ingredientes:
12 obleas de empanadilla
300 gr. de queso de nata, de tetilla o similar
100 gr. de beicon
1 manzana
8 nueces
1 lechuga
1 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación:
Corta en trocitos el beicon y, después, fr?elo con dos cucharadas de aceite, pero evita que se churrusque. Saca los trocitos con una espumadera para que se escurran bien.
A continuación, separa las obleas de las empanadillas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon un trozo de queso y distribuye los trocitos de beicon sobre él.
Después, cierra la empanadilla de la manera habitual, presionando los bordes con las p?as de un tenedor.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando está muy caliente, fr?e las empanadillas. Deber?n quedar muy doradas. Esc?rrelas sobre papel absorbente de cocina.
Prepara una ensalada con la lechuga, la cebolla morada, la manzana pelada (que habrás cortado antes en dados) y las nueces picaditas.
Ader?zala con aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal.
Sirve las empanadillas recién hechas, acompañadas de la ensalada ali?ada.
EMPANADILLAS DE QUESO Y BEICON CON ENSALADA
Ingredientes:
12 obleas de empanadilla
300 gr. de queso de nata, de tetilla o similar
100 gr. de beicon
1 manzana
8 nueces
1 lechuga
1 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación:
Corta en trocitos el beicon y, después, fr?elo con dos cucharadas de aceite, pero evita que se churrusque. Saca los trocitos con una espumadera para que se escurran bien.
A continuación, separa las obleas de las empanadillas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon un trozo de queso y distribuye los trocitos de beicon sobre él.
Después, cierra la empanadilla de la manera habitual, presionando los bordes con las p?as de un tenedor.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando está muy caliente, fr?e las empanadillas. Deber?n quedar muy doradas. Esc?rrelas sobre papel absorbente de cocina.
Prepara una ensalada con la lechuga, la cebolla morada, la manzana pelada (que habrás cortado antes en dados) y las nueces picaditas.
Ader?zala con aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal.
Sirve las empanadillas recién hechas, acompañadas de la ensalada ali?ada.
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Re: empanadillas de queso y beicon
wald escribió:la he copiado de Las Provincias, un periodico de Valencia
EMPANADILLAS DE QUESO Y BEICON CON ENSALADA
Ingredientes:
12 obleas de empanadilla
300 gr. de queso de nata, de tetilla o similar
100 gr. de beicon
1 manzana
8 nueces
1 lechuga
1 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación:
Corta en trocitos el beicon y, después, fr?elo con dos cucharadas de aceite, pero evita que se churrusque. Saca los trocitos con una espumadera para que se escurran bien.
A continuación, separa las obleas de las empanadillas y ponlas sobre una superficie lisa. Encima de cada oblea, pon un trozo de queso y distribuye los trocitos de beicon sobre él.
Después, cierra la empanadilla de la manera habitual, presionando los bordes con las p?as de un tenedor.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando está muy caliente, fr?e las empanadillas. Deber?n quedar muy doradas. Esc?rrelas sobre papel absorbente de cocina.
Prepara una ensalada con la lechuga, la cebolla morada, la manzana pelada (que habrás cortado antes en dados) y las nueces picaditas.
Ader?zala con aceite de oliva virgen, unas gotas de vinagre y sal.
Sirve las empanadillas recién hechas, acompañadas de la ensalada ali?ada.
Muy buena amiga copiada se ve facil y riquisima , espero hacerlas pronto.
Gracias por compartirla
Biquiños
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