PARA BELLABLANCA:

Responder
Rosanegra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:08 Jun 2007 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
PARA BELLABLANCA

Mensaje por Rosanegra » 10 Jun 2007 22:50


He leido el Metodo Bellablanca, que me ha parecido interesantúsimo, :plas: pero tengo un pequeño problema, yo trabajo de noche y mis pautas de comidas son completamente distintas.
Lo de dejar de comer despues de las 6 de la tarde, k calculas, unas 6 horas antes de irte a dormir?
Yo entro a trabajar a las 22,00 y salgo a las 6 de la mañana, suelo desayunar sobre las 7 y hay días k me echo a dormir sobre las 8,30 y otros hasta las 14,00 no me puedo acostar, así k no se muy bien c**o adaptar el metodos a mi caotica vida.
Gracias anticipadas.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: PARA BELLABLANCA

Mensaje por yilana » 11 Jun 2007 09:09

Rosanegra escribió:
He leido el Metodo Bellablanca, que me ha parecido interesantúsimo, :plas: pero tengo un pequeño problema, yo trabajo de noche y mis pautas de comidas son completamente distintas.
Lo de dejar de comer despues de las 6 de la tarde, k calculas, unas 6 horas antes de irte a dormir?
Yo entro a trabajar a las 22,00 y salgo a las 6 de la mañana, suelo desayunar sobre las 7 y hay días k me echo a dormir sobre las 8,30 y otros hasta las 14,00 no me puedo acostar, así k no se muy bien c**o adaptar el metodos a mi caotica vida.
Gracias anticipadas.
No pasa nada, aquí hay soluciones para todo :lol:
No recuerdo el marido de quien trabaja tambiénde noche y al final lo que hicimos fue mover todo hacia delante, es decir, que nuestra noche sea tu mañana. Me explico:

Te levantas y desayunas fuerte y haces luego antes de currar la media mañana fuerte. En el trabajo comes y meriendas y luego cuando salgas, antes de ir a dormir cenas. Esto seráa si en el trabajo se te permite comer, si no puedes comer proque no te dejen parar, entonces la idea seráa:

Desayunas normalito, comes antes de ir a currar, en el trabajo haces una parada y comes completito o si puedes parar dos veces pues haces dos comidas de poco (c**o media mañana por ejemplo) y luego antes de dormir cenas. Eso si, las comidas que hagas antes de currar es importante que tengan HCC, si no te daré la flojera. No importa si es después de las 6 porque el cuerpo lo quemar? en el trabajo.

No se si me he hecho entender muy bienélo has cogido?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosanegra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:08 Jun 2007 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: PARA BELLABLANCA

Mensaje por Rosanegra » 14 Jun 2007 02:34

yilana escribió:
Rosanegra escribió:
He leido el Metodo Bellablanca, que me ha parecido interesantúsimo, :plas: pero tengo un pequeño problema, yo trabajo de noche y mis pautas de comidas son completamente distintas.
Lo de dejar de comer despues de las 6 de la tarde, k calculas, unas 6 horas antes de irte a dormir?
Yo entro a trabajar a las 22,00 y salgo a las 6 de la mañana, suelo desayunar sobre las 7 y hay días k me echo a dormir sobre las 8,30 y otros hasta las 14,00 no me puedo acostar, así k no se muy bien c**o adaptar el metodos a mi caotica vida.
Gracias anticipadas.
No pasa nada, aquí hay soluciones para todo :lol:
No recuerdo el marido de quien trabaja tambiénde noche y al final lo que hicimos fue mover todo hacia delante, es decir, que nuestra noche sea tu mañana. Me explico:

Te levantas y desayunas fuerte y haces luego antes de currar la media mañana fuerte. En el trabajo comes y meriendas y luego cuando salgas, antes de ir a dormir cenas. Esto seráa si en el trabajo se te permite comer, si no puedes comer proque no te dejen parar, entonces la idea seráa:

Desayunas normalito, comes antes de ir a currar, en el trabajo haces una parada y comes completito o si puedes parar dos veces pues haces dos comidas de poco (c**o media mañana por ejemplo) y luego antes de dormir cenas. Eso si, las comidas que hagas antes de currar es importante que tengan HCC, si no te daré la flojera. No importa si es después de las 6 porque el cuerpo lo quemar? en el trabajo.

No se si me he hecho entender muy bienélo has cogido?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Perdon q es HCC?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Jun 2007 09:07

Son los hidratos complejos: pasta, patata, arroz, harina de trigo y todos sus derivados (bizcochos, magdalenas, pan...)...

:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Jun 2007 09:09

Perdona, lo mismo te lio más.

los HCC son los Hidratos de Carbono Complejos, lo que todos conocemos por Carbohidratos o Hidratos de Carbono.

Los HCS son los Hidratos de Carbono Simples, que son verduras, frutas, hortalizas....

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Jun 2007 09:19

Son los Hidratos de Carbono (la pasta, el arroz, pan, patatas, harinas, bizcochos... esas cositas)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados