roski escribió:HOLA DIVINAS QUE PASA QUE SOLO ENTRAMOS CLAUDIA Y YO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CLAUDIA GRACIAS POR LO DE MI CUMPLEAÑOS :Y POR PONERLO EN EL FORO
![]()
![]()
HOY ES DIA DE TRABAJO POR ESO LA CELEBRACION SERA SABADO PORQUE MI MARIDO TRABAJA EN ORENSE Y NO PODEMOS ESTAR TODOS JUNTOS HASTA EL SABADO .......................LUEGO QUIERES EL NOMBRE DE LA TISANA ???????????????TE DIGO QUE ES DE VERDAD EFECTIVA YO ES QUE DEJE DE TOMARLA Y POR ESO ME VOLVIO BUENO TAMBIEN ESQUE TENGO LOS DOS RI?ONES LLENOS DE CALCULOS POR ESO NO ME PUEDEN HACER NADA MAS QUE TRATAMIENTO BUENO TE DIGO c**o SE LLAMA ES ><<<<<<HERBENSURINA<>>>>>>>>>>>>>>>UN BICO![]()
![]()
![]()
:BUENOS DIAS<FANJUL<FANJUL escribió:Hola divinas, mi primera entrada y ya me encuentro con un cumpleaños![]()
![]()
y para colmo llevo 1 hora intentando subir una imagen para la cumplea?era y no me deja
![]()
![]()
![]()
asi que sintiendolo mucho ROSKIIIIIIIIIIIIII te deseo un feliz dia y tre mando muchos , muchos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
roski escribió:hola divinas c**o estais gracias FANJULPOR LA FELICITACION .............CLAUDIA SE QUE EL TIEMPO NO ANIMA PERO SE PUEDE DAR UN PASEO POR LA PLAYA ASI QUE ANIMATE Y ECHALE VALOR Y A PASEAR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y A TODAS LASDEMAS DIVINAS HAY QUE DECIRLE QUE SE ANIMEN Y SALUDEN UN BICO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados