Receta 73**Puerros en camisa**:

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Anonymous
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Receta 73**Puerros en camisa**

Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:01

Puerros en camisa

1 kg de puerros gorditos
sal
vinagre
100 grs de panceta ahumada en fetas finas
4 cucharadas de harina
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
2 tazas de pan rallado
aceite para freír
Limpiar los puerros cortando las hoja, dejando solo la parte verde tierna. Cocinarlos en agua con sal y vinagre. Cuando están cocidos (pero no deshechos) escurrirlos y envolverlos cada uno con una fet de panceta en forma de espiral, pasar la panceta por harina, después por huevo batido con el queso, y por último por el pan rallado, freír en aceite bien caliente y servir sobre coulis de tomate.

Coulis de tomate: Cocinar durante 10 minutos el contenido de un brick de puré de tomate con una cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo entero, sal y pimienta. Una vez cocido, sacar el ajo y pasar por un colador fino.

Marta
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Mensaje por Marta » 14 Mar 2004 21:15

Esta la copio. Me gusta. :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:16

Cata escribió:Esta la copio. Me gusta. :D
Son riquísimos :wink:

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Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 21:22

Copiooooo....me gusta 8) ??Porque con agua y vinagre??? siempre los hervi con agua y sal :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:23

Así deben estar buenísimos.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:24

Almamenta escribió:Copiooooo....me gusta 8) ??Porque con agua y vinagre??? siempre los hervi con agua y sal :wink:
por el sabor, quedan muy buenos

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:24

Guru escribió:Así deben estar buenísimos.
Garantizados :wink:

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Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 22:12

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Copiooooo....me gusta 8) ??Porque con agua y vinagre??? siempre los hervi con agua y sal :wink:
por el sabor, quedan muy buenos
Es que yo hiervo las huevas de merluza con vinagre ya que asi no se rompen por eso te pregunte :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 22:14

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Copiooooo....me gusta 8) ??Porque con agua y vinagre??? siempre los hervi con agua y sal :wink:
por el sabor, quedan muy buenos
Es que yo hiervo las huevas de merluza con vinagre ya que asi no se rompen por eso te pregunte :wink:
no, esto es solo por el sabor.

hablando de huevas, a mi me encantan pasadas por harina y fritas, me vuelven loca :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 15 Mar 2004 00:27

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió: por el sabor, quedan muy buenos
Es que yo hiervo las huevas de merluza con vinagre ya que asi no se rompen por eso te pregunte :wink:
no, esto es solo por el sabor.

hablando de huevas, a mi me encantan pasadas por harina y fritas, me vuelven loca :wink:
Yo la hago simplemente hervidas y con una vinagreta o mayonesa y nos encantan....tambien fritas pero se trabaja mas 8)

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