Quiche lorraine,foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Quiche lorraine,foto

Mensaje por Chef_M?nica » 14 Mar 2004 21:27

Lo he hecho para cenar ,y estaba bueno,ha quedado un poco para mañana.

Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Mar 2004 21:34

te ha quedado buenisimo...pero has hecho trampa 8)

tiene champis que el lorraine no lleva..pillina. :wink:

pero ese tuyo a mi me encantaria seguro :)
Última edición por Lisi el 14 Mar 2004 22:02, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:35

Fantústica!

Es una de mis debilidades .....

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 14 Mar 2004 22:05

Con lo que me gusta el quiche.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Mar 2004 22:45

que buena pinta!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 23:17

Lisi escribió:tiene champis que el lorraine no lleva..pillina. :wink:

Buff!, pues ya verás la semana que viene la que yo hago, con ajetes y gambas. y otra de espárragos y alcachofas.... me pasa c**o con la pizza y la empanada, que me lío y al final aprovecho cosillas.

Esta quiche tiene una pinta g¿enisima...... :D

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 15 Mar 2004 10:04

ANGEL211057 escribió:
Lisi escribió:tiene champis que el lorraine no lleva..pillina. :wink:

Buff!, pues ya verás la semana que viene la que yo hago, con ajetes y gambas. y otra de espárragos y alcachofas.... me pasa c**o con la pizza y la empanada, que me lío y al final aprovecho cosillas.

Esta quiche tiene una pinta g¿enisima...... :D
?ngel, yo tambiénsuelo reciclar los pequeños restos en quiches... o en empanadas... o en pizzas. Y ahora mismo recuerdo que una de las mejores quiches me salió con restos de un repollo rehogado... ?Raro, no? pues quedé divina. Es solo cuestión de hacer una masa para la cazoleta, hornearla un poco y luego mezclar esos restos (que peguen bien entre s?, claro) con un buen batido de huevos, nata, sal y pimienta y, si es un poco escaso todo, agregar un poco de bechamel. Al horno ¿Y ya esté! :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 15 Mar 2004 10:19

Buff!, pues ya verás la semana que viene la que yo hago, con ajetes y gambas.


Esta me gustaria saber c**o la haces que tiene una pinta buenisima.Esperare a ver c**o te sale.Ya quiero que llege el fin de semana. :P :P :P :P

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 15 Mar 2004 13:31

Que rico , me encantan las quiches

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 16 Mar 2004 10:19

Preciosa quiche. felicidades!!!! dice C?MEME!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados