Quiche lorraine,foto:
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Lo he hecho para cenar ,y estaba bueno,ha quedado un poco para mañana.

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Lisi escribió:tiene champis que el lorraine no lleva..pillina.
Buff!, pues ya verás la semana que viene la que yo hago, con ajetes y gambas. y otra de espárragos y alcachofas.... me pasa c**o con la pizza y la empanada, que me lío y al final aprovecho cosillas.
Esta quiche tiene una pinta g¿enisima......

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?ngel, yo tambiénsuelo reciclar los pequeños restos en quiches... o en empanadas... o en pizzas. Y ahora mismo recuerdo que una de las mejores quiches me salió con restos de un repollo rehogado... ?Raro, no? pues quedé divina. Es solo cuestión de hacer una masa para la cazoleta, hornearla un poco y luego mezclar esos restos (que peguen bien entre s?, claro) con un buen batido de huevos, nata, sal y pimienta y, si es un poco escaso todo, agregar un poco de bechamel. Al horno ¿Y ya esté!ANGEL211057 escribió:Lisi escribió:tiene champis que el lorraine no lleva..pillina.
Buff!, pues ya verás la semana que viene la que yo hago, con ajetes y gambas. y otra de espárragos y alcachofas.... me pasa c**o con la pizza y la empanada, que me lío y al final aprovecho cosillas.
Esta quiche tiene una pinta g¿enisima......

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