Bacalao en tres bandas (foto):

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Neka
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Bacalao en tres bandas (foto)

Mensaje por Neka » 09 Mar 2005 16:10

Hoy he preparado para comer el bacalao en tres bandas del libro de la TM31, aunque lo he hecho en la TM21. Y ha salido riquisimo. Se me pego un poquitin el tomate, debe ser porque la TM31 tarda más en coger temperatura, o eso tengo entendido. Pero quedo rico, rico :D :D :D

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daro
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Mensaje por daro » 09 Mar 2005 16:11

La verdad es que la pinta es estupenda y el plato es precioso!!!

:plas: :plas: :plas:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 09 Mar 2005 16:12

ummmm qué pinta, con qué tipo de bacalao se hace esta receta, ?congelado, fresco, en salaz?n? Es que soy muy torpe :( :(

mochi
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Mensaje por mochi » 09 Mar 2005 16:13

BIEEEEEEN, POR FIN UNA FOTO !! YA ECHABA YO DE MENOS QUE ALGUIEN PUSIERA ALGUNA DESPU?S DEL PAR?N DE LAS ?LTIMAS HORAS.
BIENVENIDA LA NORMALIDAD.
MUY RICO NEKA, ARTISTA. :plas: :plas:

caro43
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Mensaje por caro43 » 09 Mar 2005 16:15

Que buena pinta tiene. :plas: :plas:

cuinetes
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Mensaje por cuinetes » 09 Mar 2005 16:16

:cry: Yo no tengo el libro de la TH 31 :cry: Esa receta tambiénestá en el libro NA?

Neka
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Mensaje por Neka » 09 Mar 2005 16:16

daro escribió:La verdad es que la pinta es estupenda y el plato es precioso!!!

:plas: :plas: :plas:
je, je, los platos son del Alcampo, 9€ el juego entero de 6 más bol, Era el más barato.

El bacalao, yo he utilizado congelado desalado, pero se puede hacer con salado, desalandolo previamente.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 09 Mar 2005 16:23

Pues menuda pinta tiene. Yo no tengo la receta. Podrías ponerla?

Gracias

rasansan
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Mensaje por rasansan » 09 Mar 2005 16:30

MUY RICO, ANDA CUENTA, CUENTA

:wink:

Neka
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Mensaje por Neka » 09 Mar 2005 16:31

No en el libro Na o viene, os la escribo:

Ingredientes tomate frito:
- 50gr de aceite de oliva
-100gr de cebolla
-2dientes de ajo
-1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
-30 gr de azucar
-saly y pimienta

Varoma:
-6 u 8 lomos de bacalao sin espinas ni piel

Ingredientes patatas:
-100gr de aceite
-100 gr de agua
-600 gr de patatas cortadas a rodajas
- 100gr de pimientos verdes para freir, cortados en bastoncitos
-sal

lactonesa:
-150 gr de leche
-1 diente de ajo
-sal
-400 gr de aceite mitad oliva y girasol
-un poco de zumo de limón, al final.

Ponga el aceite, cebolla y ajos en el vaso T05min, T? varoma, v=3 1/2, triturar unos segundos v=5. Bajar los restos de las paredes y repetir operaci?n.
Añadir tomate, azúcar, sal y pimienta. T=25min, T? varoma, vel=1 (poner el cestillo sobre la tapa quitando el cubilete)
Poner los lomos de bacalao en el recipiente varoma, pincelado con aceite, colocar bien para permitir la entrada del vapor, quitar el cestillo y poner el varoma. T=6min, T? varoma vel=1. Reservar tomate y bacalao por separado.

Hacer patatas: Poner MARIPOSA, echar aceite, agua en el vasoy y programar 4 minutos T? varoma, vel mínima, incorporar patatas, pimientos y sal, T= 13min, T?varoma, vel=cuchara. Sacar y reservar.

Hacer lactonesa:echar todos los ingredientes menos el aceite y el limón batir unos segundos a vel 7. Poner a vel 5 e ir añadiendo muy lentamente el aceite (yo he tardado unos 5 minutos)

Montar el plato, una capa de tomate, capa de patatas, el bacalao, cubrir con lactonesa y gratinar.

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