
Bacalao en tres bandas (foto):
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Neka
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Hoy he preparado para comer el bacalao en tres bandas del libro de la TM31, aunque lo he hecho en la TM21. Y ha salido riquisimo. Se me pego un poquitin el tomate, debe ser porque la TM31 tarda más en coger temperatura, o eso tengo entendido. Pero quedo rico, rico


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daro
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Neka
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Neka
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No en el libro Na o viene, os la escribo:
Ingredientes tomate frito:
- 50gr de aceite de oliva
-100gr de cebolla
-2dientes de ajo
-1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
-30 gr de azucar
-saly y pimienta
Varoma:
-6 u 8 lomos de bacalao sin espinas ni piel
Ingredientes patatas:
-100gr de aceite
-100 gr de agua
-600 gr de patatas cortadas a rodajas
- 100gr de pimientos verdes para freir, cortados en bastoncitos
-sal
lactonesa:
-150 gr de leche
-1 diente de ajo
-sal
-400 gr de aceite mitad oliva y girasol
-un poco de zumo de limón, al final.
Ponga el aceite, cebolla y ajos en el vaso T05min, T? varoma, v=3 1/2, triturar unos segundos v=5. Bajar los restos de las paredes y repetir operaci?n.
Añadir tomate, azúcar, sal y pimienta. T=25min, T? varoma, vel=1 (poner el cestillo sobre la tapa quitando el cubilete)
Poner los lomos de bacalao en el recipiente varoma, pincelado con aceite, colocar bien para permitir la entrada del vapor, quitar el cestillo y poner el varoma. T=6min, T? varoma vel=1. Reservar tomate y bacalao por separado.
Hacer patatas: Poner MARIPOSA, echar aceite, agua en el vasoy y programar 4 minutos T? varoma, vel mínima, incorporar patatas, pimientos y sal, T= 13min, T?varoma, vel=cuchara. Sacar y reservar.
Hacer lactonesa:echar todos los ingredientes menos el aceite y el limón batir unos segundos a vel 7. Poner a vel 5 e ir añadiendo muy lentamente el aceite (yo he tardado unos 5 minutos)
Montar el plato, una capa de tomate, capa de patatas, el bacalao, cubrir con lactonesa y gratinar.
Ingredientes tomate frito:
- 50gr de aceite de oliva
-100gr de cebolla
-2dientes de ajo
-1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
-30 gr de azucar
-saly y pimienta
Varoma:
-6 u 8 lomos de bacalao sin espinas ni piel
Ingredientes patatas:
-100gr de aceite
-100 gr de agua
-600 gr de patatas cortadas a rodajas
- 100gr de pimientos verdes para freir, cortados en bastoncitos
-sal
lactonesa:
-150 gr de leche
-1 diente de ajo
-sal
-400 gr de aceite mitad oliva y girasol
-un poco de zumo de limón, al final.
Ponga el aceite, cebolla y ajos en el vaso T05min, T? varoma, v=3 1/2, triturar unos segundos v=5. Bajar los restos de las paredes y repetir operaci?n.
Añadir tomate, azúcar, sal y pimienta. T=25min, T? varoma, vel=1 (poner el cestillo sobre la tapa quitando el cubilete)
Poner los lomos de bacalao en el recipiente varoma, pincelado con aceite, colocar bien para permitir la entrada del vapor, quitar el cestillo y poner el varoma. T=6min, T? varoma vel=1. Reservar tomate y bacalao por separado.
Hacer patatas: Poner MARIPOSA, echar aceite, agua en el vasoy y programar 4 minutos T? varoma, vel mínima, incorporar patatas, pimientos y sal, T= 13min, T?varoma, vel=cuchara. Sacar y reservar.
Hacer lactonesa:echar todos los ingredientes menos el aceite y el limón batir unos segundos a vel 7. Poner a vel 5 e ir añadiendo muy lentamente el aceite (yo he tardado unos 5 minutos)
Montar el plato, una capa de tomate, capa de patatas, el bacalao, cubrir con lactonesa y gratinar.
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