Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pasteleria de verano Yema helada
Mensaje
por pastelero » 26 Jun 2007 20:40
jpg]

[/URL]
Ingredientes:
Canastillas las venden ya elaboradas
yema pastelera
almendras enteras tostadas
gelatina.
Elaboracion:Una vez hecha la yema pastelera rellenar las canastillas con ella decorar con una almendra tostada en lo alto y dar una fina capa de gelatina.
Servir muy frio
-
Chimichurri - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:13 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrle?a ... viviendo en Montpellier
Mensaje
por Chimichurri » 27 Jun 2007 00:24
Que buenas tienen que estar.... me encantan los dulces de yema
Saluditos
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Jun 2007 08:16
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 27 Jun 2007 09:17
Una pregunta ¿cómo se hace la yema pastelera?

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 27 Jun 2007 10:52
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 28 Jun 2007 08:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados