Pasteleria de verano Yema helada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pasteleria de verano Yema helada

Mensaje por pastelero » 26 Jun 2007 20:40

jpg]Imagen[/URL]

Ingredientes:
Canastillas las venden ya elaboradas
yema pastelera
almendras enteras tostadas
gelatina.

Elaboracion:Una vez hecha la yema pastelera rellenar las canastillas con ella decorar con una almendra tostada en lo alto y dar una fina capa de gelatina.
Servir muy frio

Chimichurri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrle?a ... viviendo en Montpellier

Mensaje por Chimichurri » 27 Jun 2007 00:24

Que buenas tienen que estar.... me encantan los dulces de yema

Saluditos

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 Jun 2007 08:16

WUAPO QUE PINTA TIENEN GRACIASPOR COMPARTIR , YA NO ABLAMOS c**o SE NOTA QUE YA ME HAS ORBIDAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Jun 2007 09:17

Una pregunta ¿cómo se hace la yema pastelera? :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Jun 2007 10:52

:plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Chimichurri"]

Mensaje por pastelero » 27 Jun 2007 19:08

Chimichurri escribió:Que buenas tienen que estar.... me encantan los dulces de yema

Saluditos

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lolitoba

Mensaje por pastelero » 27 Jun 2007 19:10

lolitoba escribió:WUAPO QUE PINTA TIENEN GRACIASPOR COMPARTIR , YA NO ABLAMOS c**o SE NOTA QUE YA ME HAS ORBIDAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:
loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c**o que no vamos a hablar espera la proxima semana que termine los cursos y veras si hablamos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

neo_mrl

Mensaje por pastelero » 27 Jun 2007 19:12

neo_mrl escribió:Una pregunta ¿cómo se hace la yema pastelera? :up:
lo tienes puesto en el foro de hace y unos meses ponlo en el buscador de recetas :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Bandolera

Mensaje por pastelero » 27 Jun 2007 19:12

Bandolera escribió::plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Re: lolitoba

Mensaje por lolitoba » 28 Jun 2007 08:24

pastelero escribió:
lolitoba escribió:WUAPO QUE PINTA TIENEN GRACIASPOR COMPARTIR , YA NO ABLAMOS c**o SE NOTA QUE YA ME HAS ORBIDAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:
loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c**o que no vamos a hablar espera la proxima semana que termine los cursos y veras si hablamos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo el mes que biene creo que podre ablar muy poco mi niño por que me voy a trabajar de 9 a 9 osea que poco podre entrar en el foro pero por las mañanas que tu eres c**o yo temprenero algo ablaremos cielo muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados