
a ver q os parece esta recetilla

SALTEADO DE TOFU CON SALSA DE OSTRAS
Ingredientes (2 personas)
250 gr de tof? firme (en bloque)
1 cebolleta cortada en tiras finas (o en rodajas si lo queremos)
2 ajos bien picados
1 cucharadita de jengibre rallado
2 zanahorias medianas cortadas en tiras finas
8 setas grandes, cortadas en tiras (yo he usado Pleorothus Ostreatus pero unas Shiitake quedan bien )
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar.
Aceite
Semillas de S?samo
Elaboración:
Cortamos el tof? en dados pequeños trozos. En una sartén salteamos los dados de tof? en aceite y reservamos.
En la misma sartén, vertemos más aceite y salteamos el ajo, el jenbigre, la cebolla, la zanahoria y las setas ( en ese orden). Cuando está toda la verdura hecha, echamos el tof? a la sartén, la salsa de soja, la salsa de ostras y la cuchadarita de azúcar. Bajamos el fuego y dejamos que se vayan mezclando sabores. Dejamos unos minutos de cocción y servimos con unas semillas de s?samo.
y la fotillo .. bastante mala para variar pero el telef movil tiene sus limitaciones


Espero q os guste


