BOLLOS DE PAN DE LECHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Jun 2007 12:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Jun 2007 12:18

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :wink:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 29 Jun 2007 12:20

Hola:

Están para com?rselos!! ?anm!!

Y c**o pareces experta, ahí va una pregunta:

Alguna vez que los he hecho me quedaban c**o secos y se desmigajaban mucho, aunque de sabor y aspecto estaban muy bien. ?Has tenido alguna vez ese problema? ?c**o lo podría solucionará Me pasa igual con otros panes excepto con los que llevan patata o calabaza, que supongo que ayudan a la masa a mantener más humedad.

Gracias por anticipado,
Alberto

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 29 Jun 2007 12:22

Hola:

Están para com?rselos!! ?anm!!

Y c**o pareces experta, ahí va una pregunta:

Alguna vez que los he hecho me quedaban c**o secos y se desmigajaban mucho, aunque de sabor y aspecto estaban muy bien. ?Has tenido alguna vez ese problema? ?c**o lo podría solucionará Me pasa igual con otros panes excepto con los que llevan patata o calabaza, que supongo que ayudan a la masa a mantener más humedad.

Gracias por anticipado,
Alberto

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 29 Jun 2007 12:24

Qué buenos!!!! Saben c**o los que se compran??? porque esos me encantan..... :beso: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Jun 2007 12:25

superabuela escribió:
babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :wink:
te han salido q ni pintaos, :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Jun 2007 12:33

alugris escribió:Hola:

Están para com?rselos!! ?anm!!

Y c**o pareces experta, ahí va una pregunta:

Alguna vez que los he hecho me quedaban c**o secos y se desmigajaban mucho, aunque de sabor y aspecto estaban muy bien. ?Has tenido alguna vez ese problema? ?c**o lo podría solucionará Me pasa igual con otros panes excepto con los que llevan patata o calabaza, que supongo que ayudan a la masa a mantener más humedad.

Gracias por anticipado,
Alberto
Muchísimas gracias, Alberto, `por pensar que soy una experta........ pero no :lol: :lol: :lol: es la primera vez que los hagooooo :lol: :lol: :lol: y la verdad que yo fuí la primera sorprendida, quedaron muy ricos y no, no se me desmigajaban. La verdad es que no te puedo ayudar en eso porque no sé la razón. Hay autúnticas expertas en el foro que sí te pueden aclarar el tema. Podr?a ser el tipo de harina... el tiempo de levado... el horno, que quiz? lo tengas mucho tiempo y se seque... :duda: :duda: :duda: pero no te sí decir :( :( :( :( lo siento.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 29 Jun 2007 12:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta

Te han quedado geniales

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Jun 2007 12:36

xuxi escribió:Qué buenos!!!! Saben c**o los que se compran??? porque esos me encantan..... :beso: :plas: :plas: :plas:
Están riquísimos, la verdad, yo creo que más ricos que los comprados, aunque eso ya va en gustos, pero lo que hace una misma.... c**o que sabe mejor :lol: :lol: :lol: Eso s?, te diré.... vino una prima mía con sus dos peques (uno de 8 y la otra de 4 años) y se zamparon DOS cada uno :lol: :lol: :lol: y no salieron bollos pequeños precisamente :lol: :lol: :lol: tenían buen tamaño.... así que con eso igual te lo digo todo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 29 Jun 2007 12:44

superabuela escribió:
xuxi escribió:Qué buenos!!!! Saben c**o los que se compran??? porque esos me encantan..... :beso: :plas: :plas: :plas:
Están riquísimos, la verdad, yo creo que más ricos que los comprados, aunque eso ya va en gustos, pero lo que hace una misma.... c**o que sabe mejor :lol: :lol: :lol: Eso s?, te diré.... vino una prima mía con sus dos peques (uno de 8 y la otra de 4 años) y se zamparon DOS cada uno :lol: :lol: :lol: y no salieron bollos pequeños precisamente :lol: :lol: :lol: tenían buen tamaño.... así que con eso igual te lo digo todo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Entendido!!!! :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados