Marisalas: Aqui te pongo una que copie, ojala te guste es bien buena
Oscar
Rosca Rellena de la Hna. Bernarda
Ingredientes :
Masa
Agua- cantidad necesaria
Azúcar- 85 grs.
Harina- 300 grs.
Huevos - 2
Leche ?cantidad necesaria
Levadura-30 grs.
Mantequilla-100 grs.
Ralladura de limón ? 1
Esencia de Vainilla ? 1 c.
Relleno
Azúcar- 80 grs.
Bizcochos molidos ?50 grs.
Nata ? cantidad necesaria
Higos secos ? 100 grs.
Licor ? 1 copita
Nueces picadas ? 150 grs.
Pasas de uva ? 100 grs.
Huevo para pintar
Gl así
Preparación :
Poner las pasas de uva en licor (yo us? cognac) a hidratarse. Rallar la piel del limón. Realizar la esponja mezclando la levadura, con 1 cucharadita de azúcar y un poquito de agua y 1 cucharada de harina. Poner la harina en forma de corona en la mesa, agregar la mantequilla ablandada, la ralladura, el azúcar, los huevos y la esponja levada, mezclar los ingredientes de adentro para afuera, si es necesario agregar un poquito de agua amasar hasta que no se pegue en la mesa, tapar y dejar levar.
Mientras tanto, picar las nueces, los higos, triturar los bizcochos. Poner estos elementos más las pasas y su licor en un bowl, mezcl?ndolos bien con el azúcar. Agregar la nata hasta que quede hacho una pasta.
Estirar la masa que ya ha levado hasta formar un rectángulo, cubrir con el relleno y enrollar. Poner sobre placa enmantequillada formando la rosca y cortar tajos en forma vertical desde el medio hacia fuera (c**o lo indica el dibujo de abajo)dejando entero el centro. Pintar con huevo y cocinar en horno mínimo. Cuando está dorada retirar y glasear estando caliente.