?QUE RECETA HAGO DEL TIRAMISU?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 10 Mar 2005 17:29

NO TENGO BIZCOCHITOS Y HE PENSADO HACER YO EL BIZCOCHO
PERO ?QUE CANTIDAD HAGO? EN EL LIBRO NA PONE QUE SE UTILIZAN DOS PLANCHAS ?HAY QUE HACER DOS BIZCOCHOS? DECIRME CANTIDADES PORFA

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 10 Mar 2005 17:34

Yo tambien opino que la de Alita :up: ,muy buena.
Para el bizcocho yo hice una plancha en la bandeja de horno entera, y era para un diametro de 24 cms. más ? menos, una base te sale entera y la otra con los recortes del trozo que sobra :nodigona: espero me entiendas. :(

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 10 Mar 2005 18:01

Yo no he hecho el de alita, pero el del libro del NA sale muy bueno. Y yo tambien hago el bizcocho del libro del NA en la bandeja del horno, y hay suficiente cantidad.

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 10 Mar 2005 18:06

Hola:

El de Alita es formidable. Puedes hacer un bizcocho y abrirlo en dos "capas". Verás c**o no te decepciona, pero tienes que hacerlo el día antes.

Un saludo

Nacho AP

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2005 19:03

ALAAAAAAAAAAA Y YO SIN ENTERARME , jajajaj pos si mi tiramisu sale de 10 a mi me encanta y por lo que veo a vosotros tb , yo cuando tengo poco tiempo compro los bizcochos echos para tartas que trae 3 laminas y una la congelo , da menos trabajo que mojar los sobaos , un bico
Última edición por alita el 10 Mar 2005 19:43, editado 1 vez en total.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 10 Mar 2005 19:10

Pero ¿cómo se te ocurre hacer esta pregunta en este foro? si aquí somos todos adictos al tiramisú de Alita :lol: :lol: :lol: :lol: Para mi que al tiramisú deberian cambiarle el nombre y que de ahora en adelante se llame tiramisú de Alita :up: :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 10 Mar 2005 19:45

INDISCUTIBLEMENTE HAZ EL DE ALITA MIRA TE PONGO LA FOTO QUE LO HICE HACE POKO
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2005 19:48

pues nada ya tienes hasta la foto :lol: :lol: :lol: , yo lo hago en un molde igual pero en redondo , y la presentacion tal cual es mu buena pa poner en la mesa

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 10 Mar 2005 22:59

PUES QUE AL FINAL HICE EL TIRAMISU DEL LIBRO NA PORQUE NO TENIA NATA PARA HACER EL DE ALITA, YA OS CONTARE QUE TAL
EL PROXIMO QUE HAGA EL DE ALITA

GRACIAS A TODOS Y UN BESO :beso: :beso: :beso:

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 10 Mar 2005 23:05

yo siempre hago el de alita y es exito seguro. mis amigas se han aficionado y ahora cada cumple que celebramos me piden uno. tengo ganas de experimentar algon nuevo para sorprenderlas de nuevo.


:lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados