Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 10 Mar 2005 17:29
NO TENGO BIZCOCHITOS Y HE PENSADO HACER YO EL BIZCOCHO
PERO ?QUE CANTIDAD HAGO? EN EL LIBRO NA PONE QUE SE UTILIZAN DOS PLANCHAS ?HAY QUE HACER DOS BIZCOCHOS? DECIRME CANTIDADES PORFA
-
Marquinez - Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Mensaje
por Marquinez » 10 Mar 2005 17:34
Yo tambien opino que la de Alita

,muy buena.
Para el bizcocho yo hice una plancha en la bandeja de horno entera, y era para un diametro de 24 cms. más ? menos, una base te sale entera y la otra con los recortes del trozo que sobra

espero me entiendas.

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 10 Mar 2005 18:01
Yo no he hecho el de alita, pero el del libro del NA sale muy bueno. Y yo tambien hago el bizcocho del libro del NA en la bandeja del horno, y hay suficiente cantidad.
-
nachoap - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nachoap » 10 Mar 2005 18:06
Hola:
El de Alita es formidable. Puedes hacer un bizcocho y abrirlo en dos "capas". Verás c**o no te decepciona, pero tienes que hacerlo el día antes.
Un saludo
Nacho AP
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 10 Mar 2005 19:03
ALAAAAAAAAAAA Y YO SIN ENTERARME , jajajaj pos si mi tiramisu sale de 10 a mi me encanta y por lo que veo a vosotros tb , yo cuando tengo poco tiempo compro los bizcochos echos para tartas que trae 3 laminas y una la congelo , da menos trabajo que mojar los sobaos , un bico
Última edición por
alita el 10 Mar 2005 19:43, editado 1 vez en total.
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 10 Mar 2005 19:10
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 10 Mar 2005 19:45
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 10 Mar 2005 19:48
pues nada ya tienes hasta la foto

, yo lo hago en un molde igual pero en redondo , y la presentacion tal cual es mu buena pa poner en la mesa
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 10 Mar 2005 22:59
PUES QUE AL FINAL HICE EL TIRAMISU DEL LIBRO NA PORQUE NO TENIA NATA PARA HACER EL DE ALITA, YA OS CONTARE QUE TAL
EL PROXIMO QUE HAGA EL DE ALITA
GRACIAS A TODOS Y UN BESO

-
marivi01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
Mensaje
por marivi01 » 10 Mar 2005 23:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados