Pastel Hojaldrado de mariscos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ingredientes.-
Una placa de hojaldre congelado
huevos 250 gramos
nata vegetal 500 gramos
sal 10 gramos
un bote de salsa de mariscos
100 gramos de palitos de mar
pescado hervido 100 gramos
gambas salteadas 100 gramos
Elaboración.-Forrar un molde circular o rectangular con el hojaldre y pinchar bien con un tenedor,dejar reposar un rato,precocer unos 15 minutos a horno moderado.
Batir la nata con los huevos la sal,y la salsa de marisco removiendo muy bien todo el conjunto.
Añadir una vez bien batido los palitos de mar en trozos el pescado en trozos y las gambas ya salteadas.
Rellenar con ésto el molde pero sin llegar al borde.
Espolvorerar toda la superficie con queso rallado
Cocer a más o menos 190ºC hasta que el relleno está cuajado y el hojaldre cocido
Una placa de hojaldre congelado
huevos 250 gramos
nata vegetal 500 gramos
sal 10 gramos
un bote de salsa de mariscos
100 gramos de palitos de mar
pescado hervido 100 gramos
gambas salteadas 100 gramos
Elaboración.-Forrar un molde circular o rectangular con el hojaldre y pinchar bien con un tenedor,dejar reposar un rato,precocer unos 15 minutos a horno moderado.
Batir la nata con los huevos la sal,y la salsa de marisco removiendo muy bien todo el conjunto.
Añadir una vez bien batido los palitos de mar en trozos el pescado en trozos y las gambas ya salteadas.
Rellenar con ésto el molde pero sin llegar al borde.
Espolvorerar toda la superficie con queso rallado
Cocer a más o menos 190ºC hasta que el relleno está cuajado y el hojaldre cocido
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados