Pastel Hojaldrado de mariscos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pastel Hojaldrado de mariscos

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 18:12

Ingredientes.-

Una placa de hojaldre congelado

huevos 250 gramos

nata vegetal 500 gramos

sal 10 gramos

un bote de salsa de mariscos

100 gramos de palitos de mar

pescado hervido 100 gramos

gambas salteadas 100 gramos

Elaboración.-Forrar un molde circular o rectangular con el hojaldre y pinchar bien con un tenedor,dejar reposar un rato,precocer unos 15 minutos a horno moderado.
Batir la nata con los huevos la sal,y la salsa de marisco removiendo muy bien todo el conjunto.
Añadir una vez bien batido los palitos de mar en trozos el pescado en trozos y las gambas ya salteadas.
Rellenar con ésto el molde pero sin llegar al borde.
Espolvorerar toda la superficie con queso rallado
Cocer a más o menos 190ºC hasta que el relleno está cuajado y el hojaldre cocido

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 18:15

:babas:
gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

irutxu

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 18:19

de nada :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

irutxu

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 18:20

de nada :up: :up: :up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 10 Mar 2005 18:37

???¿Qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

?El bote de salsa de marisco es el de la "salsa cocktail o rosa"?.

Gracias :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Mar 2005 18:48

Cirinde escribió:???¿Qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

?El bote de salsa de marisco es el de la "salsa cocktail o rosa"?.

Gracias :)
Es misma duda tengo yo tambien.

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 10 Mar 2005 19:38

Rico rico.... pero me asalta la misma duda que a las demas y ademas ?cual es la nata vegetal ? :nodigona: ?donde se compra?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Mar 2005 19:43

:babas: :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 19:46

Se me hace la boca agua,Angel que nos vamos a engordar un montón con estas cosas tan ricas.

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cirinde

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:12

esta salsa es otra cosa que la salsa rosa la venden en grandes superficies y se denomina salsa de mariscos b?scala y verás c**o la encuentras :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados