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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 10 Mar 2005 17:00
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 10 Mar 2005 17:04
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heidy - Repostera-pastelera/o

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por heidy » 10 Mar 2005 19:27
Pues yo sólo puedo decirte que ....muchas gracias por acordarte de l@s que sí nos gusta....
Sólo tenía unos apuntes en un papel ya ro?osillo de cómo la hace mi mam?.... así ya tengo receta con la que competir con ella....
(Por muy buena que está esta....me da que pierdo fijo...

)
Muchas gracias
Besos
Heidy

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Maribele - Repostera-pastelera/o

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por Maribele » 10 Mar 2005 19:36
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 10 Mar 2005 20:03
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 10 Mar 2005 22:27
Que buena pinta, Meri!!!!! yo la he comido pocas veces y me gusta, pero nunca la he hecho...... tu receta me parece fantástica!!!

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 10 Mar 2005 22:38
Si señora mi mrido fernando ¿no me digas que el tuyo tambien? por qeu conchi si se que te llamas tú

y yo

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 10 Mar 2005 22:46
heidy escribió:
Pues yo sólo puedo decirte que ....muchas gracias por acordarte de l@s que sí nos gusta....
Sólo tenía unos apuntes en un papel ya ro?osillo de cómo la hace mi mam?.... así ya tengo receta con la que competir con ella....
(Por muy buena que está esta....me da que pierdo fijo...

)
Muchas gracias
Besos
Heidy

Y qué esperas par poner la recta de tu mam?!

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Invitado - Mensajes:0
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por Invitado » 11 Mar 2005 00:21
Meri escribió:
Se que algun@s no os gustar? pero a otr@s si así que aquí va
Lengua a la provenzal
Ingredientes
Lengua (puse 3 de cerdo)
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas
4 ajos picaditos
3 hojas de albahaca
Perejil picado
Pimienta
1 hoja de laurel y zanahoria 2 dientes de ajo para cocer la lengua
Hiervas provenzales a gusto
1 lata de anchoas.
Preparación
Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20? con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.
Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas
Ponemos aceite en una sartén, ponemos 1a cucharadita de harina fre?mos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas. Dejamos hervir unos 10?
UMMMMMMMMM QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAA, PERO PARECE QUE ESTA UN POCO CRUDA ?NO? PARECE QUE SE TE MOVIO AL HACERLE LA FOTO , SALE BORROSILLA QUE PENA

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