Se que a algun@s no os gustar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2005 17:00

Lisi escribió:me encanta la lenguaaaa. nunca la he rpeparado,pero comerla si.

tengo que pasarme unos dias en tu casa :D
Cuando quieras no tienes nada mas que tocar a la puerta :D

Pero una cosa a ninguan de las dos no hace falta comer lengua p'a ya sabes qué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Mar 2005 17:04

Meri escribió:sabia que a la mayoria NO OS GUSTARIA PERO NO PUDE RESISTIRME A PONERLA :D

Limpiarla? la lavo, a la olla a presion y luego se pela en un plis plas.



Mechi dice Fernando : nena que vamos a comer le digo lengua y el muy canalla me dice ?buenooo lo que te faltaba! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chica aun que yo soy una de las que no le gusta, creo que esta bien que se ponga un poco de todo, por que para eso estan los gustos y aun que sea una receta de una cosa que a priori va a gustar mas seguro que a otros tampoco les gusta :wink:

No tenemos que preocuparnos por eso, nosotr@s ponemos las recetas con la mejor intencion y quien la quiera que la coja y el que no a por otra :wink:


:beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 Mar 2005 19:27

:lol: :lol:

Pues yo sólo puedo decirte que ....muchas gracias por acordarte de l@s que sí nos gusta....

Sólo tenía unos apuntes en un papel ya ro?osillo de cómo la hace mi mam?.... así ya tengo receta con la que competir con ella.... :lol: :lol:
(Por muy buena que está esta....me da que pierdo fijo... :lol: :lol: )

Muchas gracias
Besos
Heidy :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 10 Mar 2005 19:36

:nodigona: La pinta es buena....pero yo solo con el nombre..LENGUA... ya ni lo pruebo....... es mas.... no se que sabe.... ni creo que lo sepa... me da un poco de asquito ..... :(
Asi que esta no me la copio Meri, creo que es la unica de las que has puesto que no me agrada.....
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 20:03

lengua ?? siiiiiiiii :plas: :plas: :plas: :plas:
expectacularmente apetitoso Meri :babas:

graciasssssss!!!! :beso: :beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 10 Mar 2005 20:21

:cry: :cry: ME DA FATIGA SOLO DE ESCCHARLA,MIRA QUE SOY ASQ.....,c**o DICE MI MADRE.EN MI CASA A TODOS LES ENCANTA,PERO SOLO LA COMEN CUANDO ESTA AQUI MI MADRE,Y YO DESDE LUEGO ME QUITO DEL MEDIO :nodigona: :nodigona:

MERI UNA CURIOSIDAD?TU MARIDO SE LLAMA FERNANDO??TU CONCHI?
:duda: UN BESO :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Mar 2005 22:27

Que buena pinta, Meri!!!!! yo la he comido pocas veces y me gusta, pero nunca la he hecho...... tu receta me parece fantástica!!! :up:

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2005 22:38

lunitagemela escribió::cry: :cry: ME DA FATIGA SOLO DE ESCCHARLA,MIRA QUE SOY ASQ.....,c**o DICE MI MADRE.EN MI CASA A TODOS LES ENCANTA,PERO SOLO LA COMEN CUANDO ESTA AQUI MI MADRE,Y YO DESDE LUEGO ME QUITO DEL MEDIO :nodigona: :nodigona:

MERI UNA CURIOSIDAD?TU MARIDO SE LLAMA FERNANDO??TU CONCHI?
:duda: UN BESO :beso:

Si señora mi mrido fernando ¿no me digas que el tuyo tambien? por qeu conchi si se que te llamas tú :wink: y yo :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2005 22:46

heidy escribió::lol: :lol:

Pues yo sólo puedo decirte que ....muchas gracias por acordarte de l@s que sí nos gusta....

Sólo tenía unos apuntes en un papel ya ro?osillo de cómo la hace mi mam?.... así ya tengo receta con la que competir con ella.... :lol: :lol:
(Por muy buena que está esta....me da que pierdo fijo... :lol: :lol: )

Muchas gracias
Besos
Heidy :beso:
Y qué esperas par poner la recta de tu mam?! :wink: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Se que a algun@s no os gustar

Mensaje por Invitado » 11 Mar 2005 00:21

Meri escribió::o


Se que algun@s no os gustar? pero a otr@s si así que aquí va

Lengua a la provenzal


Imagen

Ingredientes

Lengua (puse 3 de cerdo)
12 aceitunas negras deshuesadas y picadas
4 ajos picaditos
3 hojas de albahaca
Perejil picado
Pimienta
1 hoja de laurel y zanahoria 2 dientes de ajo para cocer la lengua
Hiervas provenzales a gusto
1 lata de anchoas.

Preparación

Cocemos las lenguas en a olla rápida unos 20? con sal y una hoja de laurel, zanahoria y ajos.

Una vez cocidas las pelamos y partimos ruedas

Ponemos aceite en una sartén, ponemos 1a cucharadita de harina fre?mos un poquito
Ponemos los ajos picaditos, añadimos las aceitunas, las anchoas albahaca, perejil y hierbas provenzales le damos una vuelta, añadimos el vino y dos o tres cacillos del agua de cocer la lengua cuando empiece a hervir probamos de sal y añadimos las lenguas. Dejamos hervir unos 10?
UMMMMMMMMM QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAA, PERO PARECE QUE ESTA UN POCO CRUDA ?NO? PARECE QUE SE TE MOVIO AL HACERLE LA FOTO , SALE BORROSILLA QUE PENA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados