Croque Monsieur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Re: La_mas_seria

Mensaje por marga » 10 Mar 2005 21:12

pastelero escribió:ok corre de mi cuenta :beso:
La factura mia tambien :duda: :duda: :duda:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Re: La_mas_seria

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 21:14

marga escribió:
pastelero escribió:ok corre de mi cuenta :beso:
La factura mia tambien :duda: :duda: :duda:

No abuses!!! a ver si me lo descapitalizas y me quedo a verlas venir



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Re: La_mas_seria

Mensaje por marga » 10 Mar 2005 21:16

La_mas_seria escribió:
marga escribió:
pastelero escribió:ok corre de mi cuenta :beso:
La factura mia tambien :duda: :duda: :duda:

No abuses!!! a ver si me lo descapitalizas y me quedo a verlas venir



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero si es que de solo ver los platos yo creo que engordo :cry: :cry: :cry:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 21:18

Pues ya sabes.........................



Hay que comer con los ojos cerrados :lol: :lol: :lol: :lol:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 10 Mar 2005 21:23

La_mas_seria escribió:Pues ya sabes.........................



Hay que comer con los ojos cerrados :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo malo es que para hacerlo hay que abrir los ojos y sino lo hago yo no lo hace nadie, asique engordo de verlo porque ademas seguo que soy incapaz de no catarlo, :wink: :wink: mira que sino esta bueno y se lo doy a los otros :duda: :duda: asique claro hay que probarlo :coqueta:
:beso: :beso:

Quezeto
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Quezeto » 10 Mar 2005 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Croque Monsieur

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Mar 2005 22:20

pastelero escribió:Ingredientes.-

Rebanadas de pan de molde

bechamel 300 gramos

leche 1000 gramos

nata liquida 500 gramos

mantequilla 100 gramos

queso gruyere cantidad suficiente

jamón york cantidad suficiente

Elaboración.-Con ayuda de un cortapastas cortar circulos de pan de molde y ba?ar en la natapor completo y dejar escurrir en una rejilla.
Hacer una crema con la bechamel,la leche y la mantequilla.
Untar los circulos de pan de molde con ésta crema una vez escurridos en la rejilla,y poner encima una loncha de jamón york cortado al mismo tamaño del cortapastas,añadir otro circulo de queso gruyer y unas lonchas muy finas de tomate.
Volver a poner una capa de crema y tapar con otro circulo de pan de molde huntado con un poco de la crema por todos lados.
Rebozar en queso rallado por todos lados y gratinar a una temperatura de más menos 250ºC
Me encantan!!!! los hago parecidos y son exquisitos!!! gracias Angel! :wink:

:beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 10 Mar 2005 22:25

Chico, pronto me voy a poner arriba de la cuesta y me voy a echar a rodar.
?es que tu no tienes fin? Pones cada cosa que a cual mas rica..... :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Ilianabenitez

Mensaje por pastelero » 11 Mar 2005 15:56

de nada :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados