Ensaladilla.... (r?pida):

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Ensaladilla.... (r?pida)

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 17:23

Se hace muy rápido y queda muy ricaaaaaaaa..... :wink:

Ensaladilla Rusa (rápida)

Ingredientes:
1 kilo de ensaladilla congelada ( yo uso la marca Frudesa)
mayonesa a gusto ( aproximadamente 2 tazas)
4 huevos cocidos
200g de atún en aceite ( escurrido)
aceitunas y pimiento morr?n ( para decorar)

Preparación:
Cocer la ensaladilla en abundante agua con sal, durante 8 min, contando desde que empiece a hervir. Escurrir muy bien. Reservar hasta que se enfríe.
Picar bien chiquitito los huevos o aplastar con un tenedor de estrías anchas.
En una ensaladera, unir la ensaladilla con la mayonesa, huevo picado y el atún desmenuzado, cubrir con mayonesa y decorar con las aceitunas y el pimiento en tiritas....... y si la econmía nos lo permite, adicionar unas gambas cocidas... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ensaladilla.... (r?pida)

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 17:40

IlianaBenitez escribió:Se hace muy rápido y queda muy ricaaaaaaaa..... :wink:

Ensaladilla Rusa (rápida)

Ingredientes:
1 kilo de ensaladilla congelada ( yo uso la marca Frudesa)
mayonesa a gusto ( aproximadamente 2 tazas)
4 huevos cocidos
200g de atún en aceite ( escurrido)
aceitunas y pimiento morr?n ( para decorar)

Preparación:
Cocer la ensaladilla en abundante agua con sal, durante 8 min, contando desde que empiece a hervir. Escurrir muy bien. Reservar hasta que se enfríe.
Picar bien chiquitito los huevos o aplastar con un tenedor de estrías anchas.
En una ensaladera, unir la ensaladilla con la mayonesa, huevo picado y el atún desmenuzado, cubrir con mayonesa y decorar con las aceitunas y el pimiento en tiritas....... y si la econmía nos lo permite, adicionar unas gambas cocidas... :wink:
en casa es habitual en verano, porque además de rica es fácil y uno no se pasa tanto tiempo en la cocina.

Me he enterado que ya se les está yendo el frío, hoy a la mañana tenían 18? C, ¿Me alegro por los friolentos! :lol:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Mar 2004 17:41

En otros tiempos , en un bar de mi pueblo a esta ensaladilla la llamaban ensaladilla nacional por no llamarla rusa! :lol: :lol: :lol:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 15 Mar 2004 17:45

Iliana, esta ensaladilla en verano está muy buena, en casa la solemos hacer c**o tu. Cierto, es rápida, fácil y apetitosa bien fria. Gracias por compartirla :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 18:36

lo gracioso es que en rusia no la conocen :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2004 18:39

asi mismo la hago yo Ili y quedan tan buenasss.
:wink:

Wald, c**o el arroz a la cubana...que en cuba nos aben que es eso, ni se come ningun plato parecido. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 18:42

Lisi escribió:asi mismo la hago yo Ili y quedan tan buenasss.
:wink:

Wald, c**o el arroz a la cubana...que en cuba nos aben que es eso, ni se come ningun plato parecido. :wink:
si, y el cubalibre de ron tampoco lo conocen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Mar 2004 18:45

Yo ,tambien la hago igual pero no soy perezosa y siempre pelo y cortolas
verduras yo, pero tendre que modernizarme y comprarla congelada

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 18:59

maripepa escribió:Yo ,tambien la hago igual pero no soy perezosa y siempre pelo y cortolas
verduras yo, pero tendre que modernizarme y comprarla congelada
yo tambien la hago yo pero para una emergencia siempre esta bien tener una bolsa en el congelador

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Ensaladilla.... (r?pida)

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 21:00

Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Se hace muy rápido y queda muy ricaaaaaaaa..... :wink:

Ensaladilla Rusa (rápida)

Ingredientes:
1 kilo de ensaladilla congelada ( yo uso la marca Frudesa)
mayonesa a gusto ( aproximadamente 2 tazas)
4 huevos cocidos
200g de atún en aceite ( escurrido)
aceitunas y pimiento morr?n ( para decorar)

Preparación:
Cocer la ensaladilla en abundante agua con sal, durante 8 min, contando desde que empiece a hervir. Escurrir muy bien. Reservar hasta que se enfríe.
Picar bien chiquitito los huevos o aplastar con un tenedor de estrías anchas.
En una ensaladera, unir la ensaladilla con la mayonesa, huevo picado y el atún desmenuzado, cubrir con mayonesa y decorar con las aceitunas y el pimiento en tiritas....... y si la econmía nos lo permite, adicionar unas gambas cocidas... :wink:


en casa es habitual en verano, porque además de rica es fácil y uno no se pasa tanto tiempo en la cocina.

Me he enterado que ya se les está yendo el frío, hoy a la mañana tenían 18? C, ¿Me alegro por los friolentos! :lol:
Ciertamente ha hecho un día divino, en mi terraza había un sol y una temperatura casi de verano..... yo estaba por la ma?an en shorts y manga corta.... :wink: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados