croquetas:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
croquetas

Mensaje por ilogic » 05 Jul 2007 18:15

me dais una receta para hacer croquetas aptas en la chefo??
las puedo rebozar con semillas de sesamo en luega de con pan rallado???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Re: croquetas

Mensaje por Wolita » 05 Jul 2007 18:59

ilogic escribió:me dais una receta para hacer croquetas aptas en la chefo??
las puedo rebozar con semillas de sesamo en luega de con pan rallado???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo no tengo chefo.. pero es que tpco he hecho croquetas nunca :nodigona:

pero lo subo que seguro que alguien puede ayudarte

Muakkkk

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: croquetas

Mensaje por yilana » 05 Jul 2007 19:11

ilogic escribió:me dais una receta para hacer croquetas aptas en la chefo??
las puedo rebozar con semillas de sesamo en luega de con pan rallado???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Viste las que subi? bella el otro día de zanahoria? Están muy muy ricas :beso: :beso: :beso: :beso:
Se se puede usar sesamo, pero cuidado no lo tuestes mucho que amarga un poco :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 05 Jul 2007 20:49

es q a mi la zanahoria cocinada no me va, solo la cruda....y nadie sabe la receta con pollo y jamon?? :nodigona: :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2007 09:31

ilogic escribió:es q a mi la zanahoria cocinada no me va, solo la cruda....y nadie sabe la receta con pollo y jamon?? :nodigona: :nodigona:
En el foro de la chefo creo que alguien las hizo de espárragos. Mira a ver en el recetario de allí :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 09:38

Yo es que, aunque no os lo creais, no he hecho croquetas en la vida... pienso que me van a quedar mal :nodigona: :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2007 09:41

neo_mrl escribió:Yo es que, aunque no os lo creais, no he hecho croquetas en la vida... pienso que me van a quedar mal :nodigona: :nodigona:
Mujer, si no lo intentas nunca lo sabr?s jajajajajaja.

La gracia está en dejar espesa la bechamel para que luego las puedas manipular y si no queda muy espesa, pues a cucharadas y apañado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 09:42

yilana escribió:
neo_mrl escribió:Yo es que, aunque no os lo creais, no he hecho croquetas en la vida... pienso que me van a quedar mal :nodigona: :nodigona:
Mujer, si no lo intentas nunca lo sabr?s jajajajajaja.

La gracia está en dejar espesa la bechamel para que luego las puedas manipular y si no queda muy espesa, pues a cucharadas y apañado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Además de que pienso que la masa me va a quedar o muy líquida o muy espesa tambiéntengo miedo de que la harina me sepa a cruda :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Jul 2007 09:48

neo_mrl escribió:
yilana escribió:
neo_mrl escribió:Yo es que, aunque no os lo creais, no he hecho croquetas en la vida... pienso que me van a quedar mal :nodigona: :nodigona:
Mujer, si no lo intentas nunca lo sabr?s jajajajajaja.

La gracia está en dejar espesa la bechamel para que luego las puedas manipular y si no queda muy espesa, pues a cucharadas y apañado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Además de que pienso que la masa me va a quedar o muy líquida o muy espesa tambiéntengo miedo de que la harina me sepa a cruda :nodigona:
El truco para que la harina no sepa a harina es tostarla, antes de añadir nada le das un minutillo en la cazuela y verás c**o no sabe a harina. A la primera será dificil que lo pilles pero ya verás c**o con la practica llegas a la perfecci?n :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 09:52

yilana escribió:
neo_mrl escribió:
yilana escribió: Mujer, si no lo intentas nunca lo sabr?s jajajajajaja.

La gracia está en dejar espesa la bechamel para que luego las puedas manipular y si no queda muy espesa, pues a cucharadas y apañado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Además de que pienso que la masa me va a quedar o muy líquida o muy espesa tambiéntengo miedo de que la harina me sepa a cruda :nodigona:
El truco para que la harina no sepa a harina es tostarla, antes de añadir nada le das un minutillo en la cazuela y verás c**o no sabe a harina. A la primera será dificil que lo pilles pero ya verás c**o con la practica llegas a la perfecci?n :up:
Tengo que ponerme manos a la obra un día, porque con lo que me gustan las croquetas es una pena que nunca las haga. Pondr? aquí mis primeras croquetas c**o prueba cuando las haga, queden bien o mal. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados