GRACIAS Y RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00
GRACIAS Y RECETA

Mensaje por ROS » 11 Mar 2005 16:09

Hola soy Rosa (ros) muchas gracias a las que habeis contestado a mi pregunta ,no llevo mucho tiempo en este foro solo un par de semanas espero que nos sigamos ayudadando aqui os pongo una receta sencilla y facil y que esta buenisima LOMO EN SALSA FRIA un trozo de lomo entero (de grande c**o se quiera sobre 500g)

Para la salsa:
250g de nata para cocinar
mayonesa
1 lata de atun
1 lata de anchoas
variantes
aceitunas
Se cuece el lomo con un poco de sal la noche de antes sobre 1hora hasta que este hecho, se deja enfriar en el agua tododa la noche.
Al dia siguiente se prepara la salsa mezclando todos los ingrientes y pasandolos por la batidora ,que quede muy fino. Se corta el lomo lo mas fino posible se coje una bandeja se echa en el fondo un capa de salsa encima una de lomo encima una de salsa y si sucesivamente, se acaba con una de salsa y se mete en la nevera si se hace por la mañana para la noche esta mejor que recien hecho. Esta riquisimo aunque parezca un poco rara ,espero que os guste. :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Mar 2005 16:23

:D Gracias Ros, por la receta, en verano tiene que resultar buenisimo, por que siempre apetecen las cositas frias, lo probare

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Mar 2005 16:26

ROS, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA Y BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Mar 2005 17:32

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. GRACIAS

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Mar 2005 18:44

?Gracias Ros!.
:up: :up: :up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 11 Mar 2005 19:47

Queda copiada tu receta. :D
Gracias :)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados