recetas-postt163634.html
mira aqui, creo que de aqui saque la mayoria de las ideas
si necesitas agluna cosa por favor dimelo.

Gracias por la mermelada, cuando he visto el post la verdad me ha llamado la atenci?n. Esta mermelada debe estar de vicio, con tu permiso me la apuntocharcuterito escribió:hola anad6las cucharitas fueron asi:
unte directamente el queso de filadelphia en las cuharillas y luego encima la mermela.
Mermelada de pimientos:
dos pimientos rojos
azucar (mismo peso que los pimientos)
un chorreton de vinagre (yo puse balsamico de modena)
cocinar a fuego suave 30-35 minutos mas o menos.
partimos lo pimientos en trozos pequeños y los ponemos en una cacerola, añadimos el resto de los ingredientes y lo cocinamos a fuego suave medio 30-35 minutos.
Ojo la textura cambia al quedarse fria la melaza, es conveniente que se noten los trozos de pimiento, si no quieres puedes pasarlo por la turmix.
Te puedo garantizar exito asegurado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados