?? Son obleas de empanadillas....???
gracias a tod@s por vuestra a yuda salio genial:
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
darojolama
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
vamos a ello, te cuento c**o la hice yo, salio deliciosa.
Un par de pimientos rojos
Mismo peso de azucar que los pimientos
Un chorreton de vinagre. (yo puse de modena)
Lavamos los pimientos, quitamos venillas y pepitas.
Los partimos en trocitos pequeños y a la cazuela.
Echamos el azucar y removemos, poco a poco.
Echamos el vinagre
Cocinamos a fuego suave unos 30-35 minutos mas o menos
Yo luego triture un poco la mermelada, pero dejando una textura un poco gruesa, vamos que se notaran los trocitos de pimiento, dejalo enfriar, y ya puedes preparar lo que quieras, a demas se puede congelar unas semanitas.
Espero haberte ayudado.

Un par de pimientos rojos
Mismo peso de azucar que los pimientos
Un chorreton de vinagre. (yo puse de modena)
Lavamos los pimientos, quitamos venillas y pepitas.
Los partimos en trocitos pequeños y a la cazuela.
Echamos el azucar y removemos, poco a poco.
Echamos el vinagre
Cocinamos a fuego suave unos 30-35 minutos mas o menos
Yo luego triture un poco la mermelada, pero dejando una textura un poco gruesa, vamos que se notaran los trocitos de pimiento, dejalo enfriar, y ya puedes preparar lo que quieras, a demas se puede congelar unas semanitas.
Espero haberte ayudado.
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
piruletas de tomates:
Preparamos una melaza con agua y azucar.
pinchamos los tomatitos cherry en palitos de brocheta y los pasamos por la melaza todabia caliente y luego por el ajonjoli, la melaza tiene que estar caliente pq si no no se queda pegado el ajonjoli.
Yo de todas maneras toste un poco el ajonjoli (cuidado salta mucho).
A la hora de presentarlo, c**o los palitos eran cortos para las copas que tenia rellene estas con garbanzos y un poco de oregano y eneldo para darles un poco de color.
Muy sencillo y vistoso la verdad
Preparamos una melaza con agua y azucar.
pinchamos los tomatitos cherry en palitos de brocheta y los pasamos por la melaza todabia caliente y luego por el ajonjoli, la melaza tiene que estar caliente pq si no no se queda pegado el ajonjoli.
Yo de todas maneras toste un poco el ajonjoli (cuidado salta mucho).
A la hora de presentarlo, c**o los palitos eran cortos para las copas que tenia rellene estas con garbanzos y un poco de oregano y eneldo para darles un poco de color.
Muy sencillo y vistoso la verdad
-
teodora
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:11 May 2007 01:00
charcuterito
charcuterito y si no es mucho preguntar...
dónde has apa?ao esas cucharas tan chul así???
jo el otro día fui yo a un restaurante y me pusieron una crema de queso con mandarina en una cuchara de esas y me quedé traspuesta
gracias por la receta de las piruletas
dónde has apa?ao esas cucharas tan chul así???
jo el otro día fui yo a un restaurante y me pusieron una crema de queso con mandarina en una cuchara de esas y me quedé traspuesta
gracias por la receta de las piruletas
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
charcuterito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
Lo prometido es deuda, te pongo la pagina comercial de un sitio donde te pueden vender las cucharillas, yo las utilic? de plastico, (vamos mas que nada por aquello de usar y tirar), tambien las he visdo de acero inoxidable en varios formatos y de porcelana, todo es cuestion de valorar el evento y ver si la utilizacion que vas a hacer de ellaas es ocasional o de una forma continuada.
Vaya charla que he soltado.
Venga va la dierccion.
http://www.comercial-minguez.com/tienda/prod5.htm
besos y epero que te sea de ayuda

Vaya charla que he soltado.
Venga va la dierccion.
http://www.comercial-minguez.com/tienda/prod5.htm
besos y epero que te sea de ayuda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados