gracias a tod@s por vuestra a yuda salio genial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
DAMM
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por DAMM » 11 Jul 2007 21:07

Charcuterito me puedes decir las bolsitas de chistorra cómo las hacess???
?? Son obleas de empanadillas....???
:beso: :beso:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 12 Jul 2007 09:39

si señor, las bolsitas de chistorra son obleas de empanadilla, con un trocito de chistorra y luego arrebujado, y al horno a 180º mas o menos 15 minutos ????ojo!! si esta mucho tiempo se secan y no hay quien las hinque el diente.

:beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 12 Jul 2007 10:04

c**o se hace la mermelada de pimientos? LLevo tiempo intentandolo saber pero no lo encuentro :nodigona:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 12 Jul 2007 10:12

vamos a ello, te cuento c**o la hice yo, salio deliciosa.
Un par de pimientos rojos
Mismo peso de azucar que los pimientos
Un chorreton de vinagre. (yo puse de modena)

Lavamos los pimientos, quitamos venillas y pepitas.
Los partimos en trocitos pequeños y a la cazuela.
Echamos el azucar y removemos, poco a poco.
Echamos el vinagre
Cocinamos a fuego suave unos 30-35 minutos mas o menos

Yo luego triture un poco la mermelada, pero dejando una textura un poco gruesa, vamos que se notaran los trocitos de pimiento, dejalo enfriar, y ya puedes preparar lo que quieras, a demas se puede congelar unas semanitas.
Espero haberte ayudado.
:beso:

teodora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:11 May 2007 01:00

madre mia

Mensaje por teodora » 12 Jul 2007 11:21

madre mía que presentaci?n las piruletas de tomate

c**o las haces??

tienes la receta??'

gracias anticipadas :o

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 12 Jul 2007 12:33

piruletas de tomates:
Preparamos una melaza con agua y azucar.
pinchamos los tomatitos cherry en palitos de brocheta y los pasamos por la melaza todabia caliente y luego por el ajonjoli, la melaza tiene que estar caliente pq si no no se queda pegado el ajonjoli.
Yo de todas maneras toste un poco el ajonjoli (cuidado salta mucho).
A la hora de presentarlo, c**o los palitos eran cortos para las copas que tenia rellene estas con garbanzos y un poco de oregano y eneldo para darles un poco de color.
Muy sencillo y vistoso la verdad

teodora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:11 May 2007 01:00

charcuterito

Mensaje por teodora » 13 Jul 2007 12:37

charcuterito y si no es mucho preguntar...

dónde has apa?ao esas cucharas tan chul así???


jo el otro día fui yo a un restaurante y me pusieron una crema de queso con mandarina en una cuchara de esas y me quedé traspuesta

gracias por la receta de las piruletas

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 13 Jul 2007 12:39

hola:
las cucahritas las he compardo en una tienda especializada en hosteleria, si vives en Madrid, te puedo dar la dirección.
Si no a ver si encuentro la direccion de internet donde las venden.
:beso: :beso:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 13 Jul 2007 12:46

Lo prometido es deuda, te pongo la pagina comercial de un sitio donde te pueden vender las cucharillas, yo las utilic? de plastico, (vamos mas que nada por aquello de usar y tirar), tambien las he visdo de acero inoxidable en varios formatos y de porcelana, todo es cuestion de valorar el evento y ver si la utilizacion que vas a hacer de ellaas es ocasional o de una forma continuada.
Vaya charla que he soltado.
Venga va la dierccion.
http://www.comercial-minguez.com/tienda/prod5.htm
besos y epero que te sea de ayuda
:beso: :beso: :beso:

teodora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:11 May 2007 01:00

si

Mensaje por teodora » 20 Jul 2007 13:41

charcuterito soy de alcorc?n
pero conozco perfectamente el barrio de chueca
conozco la calle
gracias eres un solete

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados