?Puedo congelar la empanada antes de hornearla?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
?Puedo congelar la empanada antes de hornearla?

Mensaje por Salipebre » 13 Jul 2007 13:43

Hola a tod@s, es que el viernes que viene quiero hacerle una cena sorpresa a mi marinovio por su cumpleaños, y para no pegarme la paliza el mismo viernes y que no me pille cocinando mas de la cuanta voy a ir haciendo cositas entre semana e ir? congelando.

Por ejemplo, los bombones de jamón ya los tengo listos, y la tarta la haré pronto. Hoy puede que haga unas corquetas caseras y al conge y un dia antes haré gazpachillo y alguna otra cosa mas que pueda estar un dia o dos en la nevera sin problemas.

Me gustaria hacer una empanada gallega, y tenia entendido que se podian congelar sin problemas sin hornear. Luego solo seria sacar por la mañana y hornear por la tarde, pero me comentaron que la masa después de descongelar quedaba hecha un churro :(

?Alguien lo ha intentado alguna vez? ¿Y c**o lo habeis hecho?

Gracias de antemano :up:

PD: si se os ocurre alguna que otra cosilla que pueda preparar con antelaci?n pues os lo agradeceria :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 13 Jul 2007 13:57

pues yo creo que si se puede congelar, y no tiene por que quedarte mal,

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 13 Jul 2007 13:59

s? :D :D

pero no le pintes el huevo hasta que la hornees :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Jul 2007 16:43

xiroi escribió:s? :D :D

pero no le pintes el huevo hasta que la hornees :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oido cocina, así lo haré :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

?Puedo congelar la empanada antes de hornearla? - Foro de Co

Mensaje por roski » 13 Jul 2007 16:54

yo la congelo despues decocinar la dejo enfriar y la congelo la saco el vispera a la noche y la caliento y esta buena un bico :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

empanada

Mensaje por anad6 » 13 Jul 2007 17:18

Sali yo hago cuando hago empanadillas hago bastantes y las horneo, despues cuando estan frias las congelo. Y las voy sacando cuando nos apetecen, la verdad es que quedan muy ricas. :up: :up: :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Jul 2007 18:27

Entonces que hago...éla medio horneo y la congelo o la congelo sin hornear?

Supongo que da igual... mientas la congele bien envueltecita :wink:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 13 Jul 2007 19:17

Salipebre escribió:Entonces que hago...éla medio horneo y la congelo o la congelo sin hornear?

Supongo que da igual... mientas la congele bien envueltecita :wink:
Mira, Salipebre, lo mejor es que me mandes un par de ellas y hago el experimento en mi casa, después te lo cuento ... no me importa hacerte un favor ...
:duda: :wink: :duda:
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Jul 2007 20:10

VOLL escribió:
Salipebre escribió:Entonces que hago...éla medio horneo y la congelo o la congelo sin hornear?

Supongo que da igual... mientas la congele bien envueltecita :wink:
Mira, Salipebre, lo mejor es que me mandes un par de ellas y hago el experimento en mi casa, después te lo cuento ... no me importa hacerte un favor ...
:duda: :wink: :duda:
:beso:
Que majaaaaa, sacrificarte así por una compi de foroooo :) No sabes tu naaaa...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 13 Jul 2007 21:04

Salipebre escribió:
VOLL escribió:
Salipebre escribió:Entonces que hago...éla medio horneo y la congelo o la congelo sin hornear?

Supongo que da igual... mientas la congele bien envueltecita :wink:
Mira, Salipebre, lo mejor es que me mandes un par de ellas y hago el experimento en mi casa, después te lo cuento ... no me importa hacerte un favor ...
:duda: :wink: :duda:
:beso:
Que majaaaaa, sacrificarte así por una compi de foroooo :) No sabes tu naaaa...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?Jobá!, creí que VOLL (= repleto, colmado, lleno, etc. en alemán) era masculino, bueno, eso ...
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados