Cuando hacáis la pasta de croquetas.... ?donde echais la pasta recién hecha... en un recipiente hasta que se enfríe y endurezca un poco y luego la vais echando en la croquetera para formar los "churros" o directamente en la croquetera caliente y todo y se deja enfriar en ella? (Es que me parece un poco pequeña para toda la cantidad de pasta que sale ?¿no??
Gracias (a ver si mañana lo estreno)
Pregunta para los que tienen la croquetera...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Graciassssssss!!!
Gemma, a ver si me sale poner esta fotito, (esta foto no es mía, es de otr@ forer@, pero la mía es id?ntica a esta) Todavía no la he estrenado, pero..... ??hoy es el día!! (ya os contaré)
http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... CF0110.JPG

Gemma, a ver si me sale poner esta fotito, (esta foto no es mía, es de otr@ forer@, pero la mía es id?ntica a esta) Todavía no la he estrenado, pero..... ??hoy es el día!! (ya os contaré)
http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... CF0110.JPG

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Pues cuando yo hago croquetas hago dos masas porque me gusta tener en el congelador y lo que hago es poner en el cestillo de la TH una bolsa de las del pan y ahi pongo la masa cuando se enfria un poquito la paso a la nevera y hago lo mismo con la segunda masa y al dia siguiente cuando esta fria del todo la pongo en la croquetera y a empujar.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados