Magro de cerdo (paso a paso dos formas):

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JosefinaGonz?lez
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Magro de cerdo (paso a paso dos formas)

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Jul 2007 10:54

Mismos ingredientes y dos formas de preparación. Particularmente prefiero la primera.

No he puesto cantidades en los ingredientes pues depende de la cantidad de carne, para medio kilo c**o en la primera receta he preparado, aunque se haga c**o la segunda pongo 1 cebolla grande o dos medianas, 1 tomate grande o dos medianos rallados o 4-5 cucharadas de tomate de bote triturado.





MAGRO CON TOMATE (pasado)


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Ingredientes:

Magro de cerdo
cebolla
tomates rallados o tomate de bote triturado
sal
azúcar
aceite de oliva virgen extra
agua o vino (un chorrito)

Elaboración:

en una sartén con aceite freir el magro, cortado en trocitos, hasta que está dorado, sacar y reservar.

En el mismo aceite freir la cebolla picada y cuando está vidriosa agregar el tomate.


Echar todo en un recipiente y triturar.

Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar, agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.



PASO A PASO

en una sartén con aceite freir el magro...
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...hasta que está dorado
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sacar y reservar.
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En el mismo aceite freir la cebolla picada y ...
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... y cuando está vidriosa agregar el tomate.
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Echar todo en un recipiente y triturar.
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Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar,...
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...agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
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Listo para comer con mucho pan.
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MAGRO CON TOMATE (sin pasar)


Ingredientes:

igual ecepto el agua o vino

Elaboración:

Freir la cebolla y cuando está vidriosa agregar el magro troceado.

Rehogar hasta que la carne está frita.

Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.



Freir la cebolla y ...
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...cuando está vidriosa agregar el magro troceado.
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Rehogar ...
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....hasta que la carne está frita.
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Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
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Listo para comer con mucho pan.
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Otros paso a paso con cerdo:

Libritos de lomo de cerdo San Jacobo
recetas-postt165407.html

Alb?ndigas cl?sicas (carne picada )
postlite149830-alb.html%F3ndigas
Última edición por JosefinaGonz?lez el 16 Jul 2007 14:48, editado 1 vez en total.

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 14 Jul 2007 11:41

Que rico Josefina...yo tambien lo suelo preparar siempre de la 1ª forma que has puesto :wink:

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Mensaje por pakyan » 14 Jul 2007 11:49

Que bueno esta casi todo con tomate !!!... yo tambiénlo hago igual, pero le pongo ajo y nos gusta mucho con conejo. :up:

Muy rica la receta :babas:

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Magro de cerdo (paso a paso dos formas) - Foro de Cocina - M

Mensaje por roski » 14 Jul 2007 11:57

ME GUSTA JOSEFINA COMMO TODO LO QUE HACES UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 14 Jul 2007 12:53

:plas: :plas: rico, rico, pero tu no mojes ehhhhhhhhhhh

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Mensaje por marianquiros » 14 Jul 2007 13:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me rio pues yo tambien lo hago d ela misma maneras que tu ...sin pasar par mi marido y para mi y para los niños le gusta mas pasado .....una vez todo hecho separo la mitad del sofrito ,lo paso y le añado la carne ,,, así todos contentos ..y yo trabajo lo mismo .... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Jul 2007 13:05

Ondina escribió::plas: :plas: rico, rico, pero tu no mojes ehhhhhhhhhhh

:lol: :lol: :lol: pues moj?.

Tengo el paso paso y algunos mas, mucho timpo en mi ordenador, hoy no mojar?a.


:beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 14 Jul 2007 14:36

JosefinaGonzález escribió:
Ondina escribió::plas: :plas: rico, rico, pero tu no mojes ehhhhhhhhhhh

:lol: :lol: :lol: pues moj?.
Tengo el paso paso y algunos mas, mucho timpo en mi ordenador, hoy no mojar?a.


:beso: :beso:
pecadoraaaaaaaaaa, tiene que estar tan bueno que es un pecao :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por maricel » 14 Jul 2007 15:08

Imposible no mojar.
En casa somos muy patateros, asi que, además del pan, lo sirvo con patatas echas en el micro o fritas a cuadraditos ....... por aquello de la línea.

Con bastante más cebolla, unos pimientos rojos añadidos a freir la cebolla y la misma carne pero cortada muy finita, hago el relleno para la empanada.
:)

melba
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Mensaje por melba » 14 Jul 2007 15:53

Que bueno Josefina :D :D :D gracias por la receta y el paso a paso :beso:

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