Ingredientes:
200 gr Harina ( blanca)
200 gr Maicena
100 gr azucar impalpable
1 sobre de azucar de vainilla
1 Pizca de sal
300 gr Mantequilla ( que este a la temperatura ambiente )
Batir la mantequilla con el azucar y el azucar de vainilla con una batidora, ( barrillas largas) Ir añadiendo de apoco el harina y la maicena ( estas deben estar pasadas por un colador )
Formar una "bola" y dejarla en el refri por 30 minutos.
Formar bolitas pequeñas y ponerlas en un molde con papel encerado ( puedes ponerles un pedacito de nuez encima, yo lo hago y le da un toque delicado y rico. )
Las puedes ademas "aplastar " un poquito con un tenedor.
Hornear por 10 a 12 minutos a una temperatura de 175?C
Dejar por lo menos 10minutos despues de hornearlas, pues son muy "delicadas"
Espero que les gusten.... ( son unas de mis favoritas, y son muy faciles de hacer.. )
Saludos

Emiliana