Albondigones de bonito:

marsu
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Re: Albondigones de bonito

Mensaje por marsu » 16 Jul 2007 10:33

Menuda pinta tiene más rica Azores... otra receta p'a la saca! :lol: :lol:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 16 Jul 2007 11:17

tienen una pinta estupenda :plas: :plas:

ALOA
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Mensaje por ALOA » 16 Jul 2007 13:15

Que rico, a mí me encanta el bonito, y hasta ahora las había hecho de merluza, pero así no.... me apunto!!! Gracias. :beso:

argala
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Mensaje por argala » 16 Jul 2007 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
tengo que reconocer ,que aunque a mi no me guste el bonito,
la pinta es buenisima :up:
:beso: :beso: :beso:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 16 Jul 2007 15:46

Buenísimo!!! :D :D :D :D :D

isis2007
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Mensaje por isis2007 » 16 Jul 2007 17:36

Están geniales!! :plas: :plas: :plas: :plas: Y yo que no salía de las alb?ndigas de carne... Me la apunto!!. Una pregunta a lo mejor un poco tonta: el bonito ?vale cualquier parte, de las rodajas que venden? ?o es mejor la cola? Si es que estoy un poco "pez" con el tema de los "pescados"... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Jul 2007 18:03

isis2007 escribió:Están geniales!! :plas: :plas: :plas: :plas: Y yo que no salía de las alb?ndigas de carne... Me la apunto!!. Una pregunta a lo mejor un poco tonta: el bonito ?vale cualquier parte, de las rodajas que venden? ?o es mejor la cola? Si es que estoy un poco "pez" con el tema de los "pescados"... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Para las alb?ndigas da igual, porque luego se desmenuza la carne, pero yo compré una rodaja de la parte dentral, porque en la pescader?a llevaban el corte por ahi... :beso: :beso: :beso:

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 16 Jul 2007 18:29

A ver que me aclare, porque me sacas de la alb?ndiga de carne y me pierdo... Desmenuzas el bonito crudo, lo mezclas con el jamón y el huevo y luego haces las bolas y fríes? O cocinas el bonito antes? :herida:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Jul 2007 18:31

TeresaChef escribió:A ver que me aclare, porque me sacas de la alb?ndiga de carne y me pierdo... Desmenuzas el bonito crudo, lo mezclas con el jamón y el huevo y luego haces las bolas y fríes? O cocinas el bonito antes? :herida:
Sace con el bonito crudo, es c**o las alb?ndigas de carne, se hace la masa con todo crudo. Luego se hacen las bolas y se frien,y luego terminan de hacerse con la salsita.

:beso: :beso: :beso:

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 16 Jul 2007 18:35

¿Y desmenuzas el pescado sin problema? NO se te queda pegado a la espina? 8)

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