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marsu - Jefa de cocina

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Re: Albondigones de bonito
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por marsu » 16 Jul 2007 10:33
Menuda pinta tiene más rica Azores... otra receta p'a la saca!

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luzazul - Cocinera/o

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por luzazul » 16 Jul 2007 11:17
tienen una pinta estupenda

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ALOA - Cocinera/o

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por ALOA » 16 Jul 2007 13:15
Que rico, a mí me encanta el bonito, y hasta ahora las había hecho de merluza, pero así no.... me apunto!!! Gracias.

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argala - Jefa de cocina

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por argala » 16 Jul 2007 13:30
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menorca33 - Repostera-pastelera/o

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por menorca33 » 16 Jul 2007 15:46
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isis2007 - Repostera-pastelera/o

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por isis2007 » 16 Jul 2007 17:36
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 16 Jul 2007 18:03
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TeresaChef - Ayudanta/e de cocina

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por TeresaChef » 16 Jul 2007 18:29
A ver que me aclare, porque me sacas de la alb?ndiga de carne y me pierdo... Desmenuzas el bonito crudo, lo mezclas con el jamón y el huevo y luego haces las bolas y fríes? O cocinas el bonito antes?

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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 16 Jul 2007 18:31
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TeresaChef - Ayudanta/e de cocina

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por TeresaChef » 16 Jul 2007 18:35
¿Y desmenuzas el pescado sin problema? NO se te queda pegado a la espina?

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