Hola guapahollywood escribió:CANNE, DONDE ANDABAS MUJER, EL OTRO DIA TE ESTUVIMOS BUSCANDO POR EL FORO, PARA QUE NOS PUSIERAS LA RECETA DEL SORBETE DE MANZANAS Y UNA PIZZA QUE HICISTES EN LA DEMOSTRACION, DEL OTRO DIA Y NO ESTABASSSS![]()
![]()
![]()
![]()
GUAPA, CUANDO PUEDAS NOS LAS PONES,,,,,
QUE MARAVILLA DE COSITAS HAS HECHO, IMPRESIOANANTE ALI,![]()
![]()
![]()
![]()
VERAS, YO QUIERO QUE ME PONGAS TAMBIEN LA RECETA QUE HAS HECHO TU DEL PASTEL DE ERDECAI, CON TU TUNEO, PUES VEO QUE LLEVA CARNE PICADA Y ME ENCANTAA ASI, SI PUEDES ME LO PONES TAL c**o TU LO HAS HECHO, GUAPA,
![]()
![]()
![]()
TODO ESPECTACULAR DE VERDAD, GUAPA, FELICIDADESSSS, MUAK MUAK MUAK

Eso que me pides se hace en la demostración basica. El sorbete puedes ir cambióndolo con las frutas que quieras. Si es de manzana pues....
1 limon sin parte blanca ni pepitas.
200gr de azucar.
2 manzanas con su piel bien limpita (o peladas) sin el corazón
3 bandejas de hielos, unos 800gr
Se pulveriza el azucar, se añade la fruta y el limon, se tritura al 5-10 Se añaden los hielos y al 5-10 hasta que se triture todo.
Se puede poner todo a la vez y tritrar al maximo, pero a mi me gusta hacerlo por pasos.
La pizza, igualita que la masa del libro. Y el molde de erdecai, he puesto el enlace de Pausan, lo hice igual que ella, con kepchup en la carne, y muchas especias, sobre todo cominos



