PASTEL DE PUERROS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 12 Mar 2005 13:34

? Queda anotada !. Mil gracias !!!

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 12 Mar 2005 16:19

Que rico Auro y además versatil!! :up:

Peaso receta :beso: :beso:

Gracias cariño

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 13 Mar 2005 16:03

La pinta es excelente.
El viernes nos vamos a una casita rural y cada un tenemos que llevar algo,yo igual hago esta tarta de puerros.
? c**o la tomamos,fria o caliente?
y en los volovanes u hojaldres c**o se toma fria o caliente.
Que se le pone mahonesa por encima?
Un Saludo
Que sabor tiene?
Gracias

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 13 Mar 2005 16:46

¿Me encanta! ?y para los peques? ¿Menudo plato!

Gracias, COPIADO

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Mar 2005 18:44

:D Para las que habeis preguntado, si se toma frio o caliente, nosotros lo tomamos frio,
Cuando se vuelca el preparado en el molde, (el nuestro era de corona) hay que dejarlo enfriar un minimo de 3 horas, y queda c**o un pastel o puding.
gratinado o con mayonesa no lo he probado nunca, y en tartaletas tampoco (aunque tiene que estar bueno) es otra opcion

un :beso: a todas

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 20 Dic 2005 00:06

Auro ?con qué consistencia queda? lo ves c**o para entrante o para picoteo.

Me acabo de dar cuenta que dices que no lo has probado gratinado, es que no sabia c**o podía quedar una vez lo gratinas.

?Alguien lo ha hecho gratinado?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 00:17

caro43 escribió:Auro ?con qué consistencia queda? lo ves c**o para entrante o para picoteo.

Me acabo de dar cuenta que dices que no lo has probado gratinado, es que no sabia c**o podía quedar una vez lo gratinas.

?Alguien lo ha hecho gratinado?
Mira Caro...yo a lo mejor lo hago para picar, pero c**o lo hizo, Miguel angel...te pongo el enlace
postlite20962-pastel.html+puerros

Estas liadilla eh??...yo tambien, quiero hacer tantas cosas...que al final ya veremos.... :wink:
Yo hare tambien unas mini quiches en tartaletas, unas de salmon y otras de bacon, banderillas...etc...y tu?? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados