PASTEL DE PUERROS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
La pinta es excelente.
El viernes nos vamos a una casita rural y cada un tenemos que llevar algo,yo igual hago esta tarta de puerros.
? c**o la tomamos,fria o caliente?
y en los volovanes u hojaldres c**o se toma fria o caliente.
Que se le pone mahonesa por encima?
Un Saludo
Que sabor tiene?
Gracias
El viernes nos vamos a una casita rural y cada un tenemos que llevar algo,yo igual hago esta tarta de puerros.
? c**o la tomamos,fria o caliente?
y en los volovanes u hojaldres c**o se toma fria o caliente.
Que se le pone mahonesa por encima?
Un Saludo
Que sabor tiene?
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:

Cuando se vuelca el preparado en el molde, (el nuestro era de corona) hay que dejarlo enfriar un minimo de 3 horas, y queda c**o un pastel o puding.
gratinado o con mayonesa no lo he probado nunca, y en tartaletas tampoco (aunque tiene que estar bueno) es otra opcion
un

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Mira Caro...yo a lo mejor lo hago para picar, pero c**o lo hizo, Miguel angel...te pongo el enlacecaro43 escribió:Auro ?con qué consistencia queda? lo ves c**o para entrante o para picoteo.
Me acabo de dar cuenta que dices que no lo has probado gratinado, es que no sabia c**o podía quedar una vez lo gratinas.
?Alguien lo ha hecho gratinado?
postlite20962-pastel.html+puerros
Estas liadilla eh??...yo tambien, quiero hacer tantas cosas...que al final ya veremos....

Yo hare tambien unas mini quiches en tartaletas, unas de salmon y otras de bacon, banderillas...etc...y tu??

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados