QUICHE DE PISTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
QUICHE DE PISTO

Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 00:54

QUICHE DE PISTO

INGREDIENTES

Pasta quebrada
1 cebolla grande
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas grandes
3 huevos
Queso para gratinar
Aceite
Soja
Tomillo
Pimienta y sal

PREPARACION

Forrar el molde de una tarta con la pasta quebrada
Mientras se hace el pisto
Meterla al horno precalentado 180º unos 10 minutos aprox.
Sacar y reservar
Poner en la sartén aceite y freír la cebolla picada pequeña sin que tome color
Añadir el pimiento rojo cortado a cuadritos y la berenjena cortada igual sin pelar
Salpimentar y poner un poco de tomillo
Dejar pochar lentamente a fuego suave y tapado
Pasado c**o 15 minutos
Añadir una cucharada de salsa de soja y apartar del fuego
Batir los huevos y mezclarlos bien con el pisto
Volcarlo sobre la pasta quebrada
Poner bastante queso y meter al horno 180º.20 o 25 minutos
Con un poco de pasta que me sobro puse el adorno de flor encima

Imagen

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 16 Mar 2004 00:57

Estoy en el postre y tu antojando con semejante receta, se ve delicioso.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 00:58

No solo cocin?s c**o los dioses, sino que presentús las cosas que dan ganas de comerselas ya. Y pensá que yo no he cenado aun, aunque está por tocarme :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 01:02

Se me tiene que notar que hago manualidades :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 01:04

Almamenta escribió:Se me tiene que notar que hago manualidades :lol: :lol: :lol: :lol:
bien podrías ponerlas en el carrete fotogr?fico, para que vean que habilidades tenés y la del loro, o la del perro ba?andose, dale ponelas

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 16 Mar 2004 08:37

Artistaaasaaaaaaa!!!!!! Está preciosa esta quiche!!! felicidades. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 09:29

Riquéma receta y mejor pinta!

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Mar 2004 09:50

Buenísima receta, tengo masa de hojaldre en el congelador para una quiche y con toda seguridad la haré este domingo, ummmmmm!!!!!!!

Un saludo a tod@s.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 16 Mar 2004 10:09

Que buena la receta. Prometo que será la próxima quiche que haré. Me gustan todas, y me quedan por probar la de morcilla y esta.
La de berenjenas de alita tambien esta muy buena.
Gracias por la idea.

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 16 Mar 2004 16:01

?? Que pinta tiene !!!

Me la apunto para hacerla muy pronto. En casa les encanta las quiche y a mi tambien hacerlas. Son faciles y pueden hacerse muy variadas.

Gracias.
:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados