Hola Josefina!!!! lo hago en el micro.... a potencia míxima durante 10 min..... quedan muy bien!.... en el horno tardan más.... a 180º media hora más o menos...JosefinaGonzález escribió:Iliana a cuantos grados la asas y cuanto tiempo?


Es que yo la pongo en el horno pero tarda mucho y pensá que igual le ponía pocos grados.IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!!! lo hago en el micro.... a potencia míxima durante 10 min..... quedan muy bien!.... en el horno tardan más.... a 180º media hora más o menos...JosefinaGonzález escribió:Iliana a cuantos grados la asas y cuanto tiempo?![]()
JosefinaGonzález escribió:Es que yo la pongo en el horno pero tarda mucho y pensá que igual le ponía pocos grados.IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!!! lo hago en el micro.... a potencia míxima durante 10 min..... quedan muy bien!.... en el horno tardan más.... a 180º media hora más o menos...JosefinaGonzález escribió:Iliana a cuantos grados la asas y cuanto tiempo?![]()
Para tú cual es la potencia míxima? Mi micro tiene 100, 250. 270. 440. 600 y 1000 watios. Lo pones a 1000 watios?
Hola Pinchita!!! la Tahína es una crema de s?samo (ajonjol?) que venden en tiendas de productos árabes, tambiénla tienen en las carnicerías árabes.... a veces en el Corte Inglés la he comprado......esa crema se usa mucho en la preparación de algunas recetas túpicas árabes c**o el hummus, la crema de acelga.... etc...pinchita escribió:Iliana y qué es la tahína. Gracias
IlianaBenitez escribió:Hola Pinchita!!! la Tahína es una crema de s?samo (ajonjol?) que venden en tiendas de productos árabes, tambiénla tienen en las carnicerías árabes.... a veces en el Corte Inglés la he comprado......esa crema se usa mucho en la preparación de algunas recetas túpicas árabes c**o el hummus, la crema de acelga.... etc...pinchita escribió:Iliana y qué es la tahína. Gracias
Ni idea!!!! siempre la he visto en crema.... la primera vez que la compré fuí en Egipto y todos los tarritos que me enseñaron de varias marcas eran en crema..... c**o si fuera una pasta suave y así es c**o la compro aquí.......JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió:Hola Pinchita!!! la Tahína es una crema de s?samo (ajonjol?) que venden en tiendas de productos árabes, tambiénla tienen en las carnicerías árabes.... a veces en el Corte Inglés la he comprado......esa crema se usa mucho en la preparación de algunas recetas túpicas árabes c**o el hummus, la crema de acelga.... etc...pinchita escribió:Iliana y qué es la tahína. Gracias
Iliana, en Turquña venden tambiéna granel taina líquida, sabes para que puede servir?
IlianaBenitez escribió:Ni idea!!!! siempre la he visto en crema.... la primera vez que la compré fuí en Egipto y todos los tarritos que me enseñaron de varias marcas eran en crema..... c**o si fuera una pasta suave y así es c**o la compro aquí.......JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió: Hola Pinchita!!! la Tahína es una crema de s?samo (ajonjol?) que venden en tiendas de productos árabes, tambiénla tienen en las carnicerías árabes.... a veces en el Corte Inglés la he comprado......esa crema se usa mucho en la preparación de algunas recetas túpicas árabes c**o el hummus, la crema de acelga.... etc...
Iliana, en Turquña venden tambiéna granel taina líquida, sabes para que puede servir?
Vale!!! espero tus informes pues c**o me gusta toda esa cocina... así aprendo un poquitún más..... besitos..JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió:Ni idea!!!! siempre la he visto en crema.... la primera vez que la compré fuí en Egipto y todos los tarritos que me enseñaron de varias marcas eran en crema..... c**o si fuera una pasta suave y así es c**o la compro aquí.......JosefinaGonzález escribió:
Iliana, en Turquña venden tambiéna granel taina líquida, sabes para que puede servir?
Gracias, la compraré un dia y a ver que me dice mi Meryam (la chica que me limpia) ya os informar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado