AL RICO SORBETE DE MELOCOT?N ( paso a paso ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 23 Jul 2007 00:39

concha escribió:- A veces lo hago con fructosa . 15 grs .

- Si , son 130 grs. de azúcar . Lo he corregido :up: :up:

- El hielo lo compro en Mercadona . Tienes que pasarlos bajo el grifo de agua para quitarles esa capa seca .

- Si la batidora pica hielo , imagino que se podrá hacer .


Estais todas invitadas a un sorbete al borde de la piscina .

El martes lo harén algunas foreras y nos acordaremos de vosotras :beso: :beso:
Quienes serán :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 23 Jul 2007 00:40

TE LO COPIAR? MAÑANA QUE RICO DEBE ESTAR..... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 23 Jul 2007 00:47

buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 23 Jul 2007 00:52

concha escribió:- A veces lo hago con fructosa . 15 grs .

- Si , son 130 grs. de azúcar . Lo he corregido :up: :up:

- El hielo lo compro en Mercadona . Tienes que pasarlos bajo el grifo de agua para quitarles esa capa seca .

- Si la batidora pica hielo , imagino que se podrá hacer .


Estais todas invitadas a un sorbete al borde de la piscina .

El martes lo harén algunas foreras y nos acordaremos de vosotras :beso: :beso:

Gracias por la correccion y por la invitacion, hazme hueco que voy
pall? :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 23 Jul 2007 00:52

:o :o :o :o :o :o :o

Lo que me está apeteciendo a estas horas....UMMMMMMMM lástima de hielo, mañana mismo me pongo las cubeteras a tope :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Jul 2007 00:52

Me encantan los sorbetes de cualquier fruta :) y con la th esta hecho en una chispa :)
Que lo paseis muy bien el martes :)
:beso: :beso: :beso:

mayo34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por mayo34 » 23 Jul 2007 01:15

Que facilita????? esta la hago seguro. QUE BUENA PINTA TIENE

:nodigona: Una duda que tengo de muy torpes, c**o nosotros solo somos 2, si sale mucha cantidad para los dos ?se puede congelar lo que sobre y sacarlo otro dia triturandolo otra vez de nuevo??
:duda: :duda:



:beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 24 Jul 2007 14:04

mayo34 , puedes congerlarlo sin problema .

De hecho , lo tomo yo sola y el resto lo congelo . Así tengo para dos o tres veces .

Lo dejas descongelar un poco y a tomar :up: :up:

crispet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por crispet » 24 Jul 2007 14:19

¿Y no se le echa también1/2 limón pelado? Siempre dicen que echarle limón a los sorbetes refuerza el sabor de la fruta en concreto.

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Jul 2007 15:42

lo tengo q hacer lo tengo q hacer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados