Flan de huevo (paso a paso) cl?sico y caf:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:410
- Registrado:04 Jul 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Gracias! Es que en casa tenemos un problema con el exceso de lactosa y por eso, me recomiendan usar nata en vez de leche ya que lleva menos lactosa.JosefinaGonzález escribió:No lo he probado, pero pienso que s?, creo que quedaría mas compacto (algo así c**o la panacotta) que tardaréa menos en cuajar y por supuesto con mas grasa y calorias.
Solo es cuestión de probar.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados