Flan de huevo (paso a paso) cl?sico y caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Jul 2007 06:46

Qué rico! Me pregunto... ?si sustituyo la leche por nata me quedaría bueno?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jul 2007 09:24

No lo he probado, pero pienso que s?, creo que quedaría mas compacto (algo así c**o la panacotta) que tardaréa menos en cuajar y por supuesto con mas grasa y calorias.

Solo es cuestión de probar.

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 23 Jul 2007 09:43

:o :o :o pense que era más complicado, me ha encantado, prometo hacerlo tal y c**o lo has explicado, tiene que estar genial.
Muchas gracias y un :beso:

:plas: :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 23 Jul 2007 10:34

Josefina, c**o siempre todo lo que haces, de lujo :plas: :plas:

Una pregunta, más o menos, cuanto suele tardar en cuajarse el flan? Es por si tarda poco tiempo o mucho para ir mirando y esas cosas. :) Si no, voy a tener al flan todo lleno de agujeros :lol: :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Jul 2007 10:46

JosefinaGonzález escribió:No lo he probado, pero pienso que s?, creo que quedaría mas compacto (algo así c**o la panacotta) que tardaréa menos en cuajar y por supuesto con mas grasa y calorias.

Solo es cuestión de probar.
Gracias! Es que en casa tenemos un problema con el exceso de lactosa y por eso, me recomiendan usar nata en vez de leche ya que lleva menos lactosa.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 23 Jul 2007 17:13

estupendo todo... :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Jul 2007 17:50

Josefina vi?ndote hacerlo, todo me parece fácil,que arte tienes hija :plas: :plas:


c**o est así???

:beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 24 Jul 2007 03:08

??magnifico paso a paso!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 24 Jul 2007 17:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR EL PASO A PASO jOSEFINA, SOBRE TODO INTERESANTE VER LO DEL BAÑO MARIA PORQUE A ESTAS ALTURAS TENIA MIS DUDAS SOBRE LA ALTURA DEL MOLDE DONDE SE HACE :nodigona:
GRACIAS GUAPA :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 24 Jul 2007 18:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo no hay nada c**o lo tradicional

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados