Ya sí que no es época, pero es un antojo..
Gazpacho:
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Buenooooo ..... prep?rate para que te entierren en recetas. Empiezo yo :twisted:
Le pongo tomates, 1/2 pimiento verde, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo sin el g?rmen, 1/2 pepino y una pizca de cominos. Y ya ..... luego añado agua si veo que queda muy espeso. Una vez todo bien triturado (pero muy muy muy bien) le echo sal, vinagre y aceite. Mezclo unos segundos más y listo. No le echo pan porque c**o te digo me queda suficientemente espeso.
Le pongo tomates, 1/2 pimiento verde, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo sin el g?rmen, 1/2 pepino y una pizca de cominos. Y ya ..... luego añado agua si veo que queda muy espeso. Una vez todo bien triturado (pero muy muy muy bien) le echo sal, vinagre y aceite. Mezclo unos segundos más y listo. No le echo pan porque c**o te digo me queda suficientemente espeso.
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Lisi
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:12 Mar 2004 01:00
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inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
y otra de las recetas de th. en internet.
N? 705. GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
1 Kg de Tomates
1 Trozo de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Trozo pequeño de cebolla
1 Pepino
? cubilete de aceite
Sal, vinagre, comino.
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Tape el cierre y programe velocidad 4 - 8 - 12 deteni?ndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates.
A continuación, a?ada agua al gusto.
Nota: si quiere el gazpacho mas rojo ,a?ada el aceite una vez triturado todo.
N? 705. GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
1 Kg de Tomates
1 Trozo de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Trozo pequeño de cebolla
1 Pepino
? cubilete de aceite
Sal, vinagre, comino.
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Tape el cierre y programe velocidad 4 - 8 - 12 deteni?ndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates.
A continuación, a?ada agua al gusto.
Nota: si quiere el gazpacho mas rojo ,a?ada el aceite una vez triturado todo.
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IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Lis, si hay quien le pone cominos, pero fijate.... yo que soy tan "cominera", el gaspacho con cominos no me gusta mucho..... es cosa de probar....Lisi escribió:yo hago la receta de gazpacho que viene en la thermomix y me sale muy bien, aunque le pongo media cantidad de vinagre y media de limón.
Guru: cominos??? no lo habia escuchado. habrá que probarlo.
Una cosa: alguien cuela el gazpacho para quitarle las pepitas :?:
Yo no cuelo el gaspacho, me gusta sentirle cositas......
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IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Gazpacho
Aquí te paso mi receta de gaspacho.....arjanna escribió:?Alguien tiene alguna receta de gazpacho, rica-rica? :P
Ya sí que no es época, pero es un antojo..
Ingredientes:
6-8 tomates maduros ( los prefiero "pera")
1 pepino pequeño
1/2 pimiento (italiano) verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo pequeño
3 cdas de vinagre
4 cdas de aceite de oliva
sal a gusto
Troceo todas las verduras sin quitarles la piel ( a la cebolla si, claro!) y las echo en el vaso de la Thermo con el resto de los ingredientes y programo 5 min, en vel progresiva 5,7,9.... listo!!!!
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ANA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Yo hago tambiénla receta del libro NA. Pero luego lo paso por el chino para quitarle todas las pieles y las pepitas (somos así de sibaritas...). Eso s?: los tomates, de pera bien rojitos; pepino echo muy poquito porque no nos gusta demasiado, y s?, un par de cominitos (no más para no darle demasiado sabor... además dicen que ayuda a que no den gases ?es verdad?).
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CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Yo no sólo lo cuelo sino que lo paso por el chino, es decir, hago el gazpacho en la Thermo siguiendo la receta del Libro NA, pero sin añadir el aceite y ech?ndole vinagre de Reims ( o sea, de vino de champa?a, el de cava no está mal, pero no es lo mismo). Cuando esta triturado, pongo un chino en una cazuela grande y vierto parte del gazpacho, entonces meto la Minipimer y trituro, así hasta acabar con todo el gazpacho. Pruebo de sal y vinagre, rectifico, le añado el aceite y mezclo con la minipimer.
Ya se que forma de hace gazpacho es un poco pesada, pero los resultados son insuperables.
Ya se que forma de hace gazpacho es un poco pesada, pero los resultados son insuperables.
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faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
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Inma no me la lies que estas velocidades son de la TH 3.300inma fernández escribió:y otra de las recetas de th. en internet.![]()
N? 705. GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
1 Kg de Tomates
1 Trozo de pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Trozo pequeño de cebolla
1 Pepino
? cubilete de aceite
Sal, vinagre, comino.
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Tape el cierre y programe velocidad 4 - 8 - 12 deteni?ndose un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates.
A continuación, a?ada agua al gusto.
Nota: si quiere el gazpacho mas rojo ,a?ada el aceite una vez triturado todo.
En la TM-21 es 5-7-9
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